бугры на корне языка(фото) у кого то было подобное?

Привет, на корне языка всегда у меня были крупные бугорки, но после ОРВИ последнего с затяжным фарингитом,гайморитом, эти бугорки стали огромными, мне страшно, будучи мнительной сразу о каке думаю, врачи ничего толком не говорят, типа реакция на вирус наверное..фгс делала -гастрит,ХБ, недостаточность привратника..Кто то сталкивался с подобным?

Я совсем не врач, но выглядит ужасно. Похоже на герпес. Да и горло, и около него что-то тоже не здорово все кажется. Хотя может так после болезни и бывает...

да нет с горлом все норм, свет просто так падает, фонариком подсвечивала..

Альфуша но выглядит ужасно

аха...

masha3517 автор темы бугорки стали огромными

они болят?
сходите еще к нескольким докторам!!!

нет не болят, они у меня с детства крупные, но тут чето то совсем припухли, была у нескольких врачей..не плохих притом

Фрау Лотта

на щеках ничего нет)
блин, чего я одна с такими фигнями...мне врачи утверждают, что часто такое наблюдают..

вы девушка??? Я думала это юноша спрашивает..Ну у вас и усища

аноним Ну у вас и усища

да ниче там нет! от сильного приближения волоски, которые к вашему сведению имеются на всем теле, стали сильнее видны...

Эти бугорки - это лимфоидное кольцо. То что они всегда были выделяющимися говорит о том, что в организме есть какой то стабильный вирус типа ЦМВ, ЭБ или герпес, увеличение посли ОРВИ тоже логичный ответ иммунной системы. Короче, следите за иммунитетом.

Вот это сэлфи так сэлфи

У меня тоже есть бугорки на корне языка. Тоже бегала врачам задавала вопросы. Никто ничего толком не ответил. У меня еще на горле тож бугорки есть, они увеличиваются, когда подпростыну.

Xoz® Вот это сэлфи так сэлфи

ага))) вот еще

а полный рот кариеса вас не смущает? Только бугорки?

аноним

замечание не по делу, если вы такая идеальная, фотку в студию!

Да

Спасибо за ответ), была сегодня у еще одного лора, он сказал, что это увеличилась язычная миндалина, она обычно ниже расположена, у меня выше, поэтому ее видно, типа ниче страшного, само должно пройти...

Аноним

вы что диагнозы по инету ставите? у меня нет кариеса, это штифт и плобма просвечивает. Реальные врачи кариеса не видят, если находят, все вовремя лечу)

Всем кто откликнулся, спасибо

NitaEK

Спасибо вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы