а порекомендуйте мне психиатра

Наверное на грани депрессии я. Хочу колеса, такие что бы жить хотелось чтоли (.
У мужа рак неизлечимый, очень надеемся на ремиссию, он лечится, работает, а я совсем расклеилась. Опять на меня накатывает, чуть у него появляются боли, у меня пристыпы паники и истерии когда его рядом нет. Живу на снотворном, поосыпаюсь вся разбитая, сил нет, постоянно болею.
Думаю психосоматика, чуть что поделаю, чуть напрягусь, на след день слягу со слабостью, болью в горле и температурой 35. Видно это мой уход от действительности. Работы сейчас нет, да и не знаю как и куда идти при нашей то жизни, деньги есть, дети были в проекте, но теперь не будет, видимо. Да и сил на ребенка у меня нет. Цели в жизни тоже нет, вернее мой мозг не дает мне стухнуть, целей, планов громадьё, но сил нет, надо что то с этим делать, потому что мужу такая жена только обуза , а не поддержка.
Хочется просто сдохнуть тихонечко в уголочке.

В сосновый бор наверное. Сама только выписалась из подобного учреждения. Там хорошо помогают.

попробуйте найти вконтакте группу "клиника неврозов сосновый бор", там есть администратор группы Юлия - напишите ей, она очень грамотно на все вопросы отвечает, все объясняет, дает необходимые контакты.

Сосновый Бор понятие растяжимое, это не доктор.
Мне б к психиатру и желательно на Уралмаше, Пионерском, чтотбы не гонять через весь город.

просто автор темы Сосновый Бор понятие растяжимое, это не доктор.

вот у Юли и спросите к какому врачу и куда можно обратиться - необязательно в Сосновом Бору, может быть и на Уралмаше - человек просто в теме, мне кажется, она Вас лучше сориентирует в пространстве
я наобум ей написала, она в переписке спросила, что именно меня беспокоит, я ей объяснила, она мне рассказала варианты, к которым я могу обратиться, я выбрала удобный для меня формат лечения
никто ж Вас не принуждает - не понравится, будете еще что-то искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы