гинеколог Литвинова Л.Н.

Гинеколог Литвинова Л.Н. (Доктор плюс) Кто наблюдается, кто делал у нее операции? поделитесь отзывами!Хочу пойти к ней на операцию. (если подтвердит надобность)

Я наблюдаюсь несколько лет и делала 2 операции у нее. Напишите свои вопросы лучше в личку, нет смысла в форуме их обсуждать, наверное.

Хорошая врач, много лет у нее наблюдаюсь

спасибо))))Может быть еще кто-то поделится)

Я раньше наблюдалась у нее, типа зав отделением. Но как-то она "испортилась". Мое личное мнение. На приеме делала все вяло, тянула время. После ее назначений и лечений в самом начале беременности потеряла ребенка. Это было несколько лет назад. Какая-то она безответственая что ли.

спасибо.Мне все мнения важны!

спасибо! Еще подожду-может быть еще кто-то поделится мнениями)))

kriska72 2 сложных операции

А Вы у нее в "Доктор плюс" уже оперировались?

Мне она тоже очень в свое время помогла. Долго искала "своего" врача и нашла ее! Ходила только к ней! Очень жаль, что я переехала в другой город и теперь не возможности у нее наблюдаться.

Ходила долго к ней, а потом она назначила мне неправильное лечение. В 40 стационар увезли, в гинекологии золотые врачи исправили. Большемк ней ни ногой. Смотреть она стала очень грубо и понтов немеряно.

такие отзывы противоречивые...блин....:(

Нет, меня и подкупило у нее, что так долго и внимательно меня еще в жизни никто не смотрел.И потратила на меня положенный час

Да у нее (( я долго у нее наблюдалась, а потом она испортилась. Сейчас хожу к Отиновой. Довольна очень.
Про 40-ю сорить не буду, т.к. Была там по знакомству глубокому, но суть не в этом.

Как хирург Литвинова - хороший специалист. Моя свекровь, знакомая и 2 подруги оперировались у нее. Но вот наблюдаться у нее, как у гинеколога, я бы не советовала. Какие-то несуществующие болячки всем находит. И да, изменилась она в последнее время. Высокомерная стала. Время пациента не ценит. У меня прием последний задержала на полчаса. Потом целый час разговаривала со мной ни о чём. А в коридоре-то очередь накопилась!

Абсолютно согласна!

Меня еще смотровые в ДП бесят. Одна смотровая на 2 кабинета. Нужно подстраиваться под пациента из соседнего кабинета. И раздеваться для осмотра надо в туалете на табуреточке.

ну да...то что много у нее народу-это точно.И задерживает прием-это тоже есть.Но я готова потерпеть эти неудобства, если сам доктор того стоит. Про смотровые в ДП-так они намного лучше чем в том же парацельсе, или в обычной ЖК))))
Меня она как хирург интересует.Без осложнений ли операции были проведены ею?

У моего окружения без осложнений.

Я хожу в Гармонию к супер-врачу. И кабинеты мне там очень нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы