Вопросы по лечению, смущают препараты

Пониженная кислотность, гастродуоденит, хр. панкреатит, хр. холецистит, сужение желчевыводящих путей.
Назначено: Рибоксин 13 30 дней, Эссенциале Форте 23 60 дней, Панкреатин-Лект 13 30 дней, Холензим 13 30 дней.
Пью, во-первых, не вижу эффекта, во-вторых смущает то, что препараты старые, а Эссенциале во всех рекламах, как-то я не доверяю рекламным препаратам.
Откомментируйте лечение, кто в этом понимает.
Диета тоже, соблюдаю, по ней вопросов нет.

Диагноз доказанный фгс? Тогда холензим нормально,зачем панкреатин еще не поняла, рибоксин для питания слизистой почему бы и нет, диета самое лучшее лечение.

Рибоксин на гемодинамику сердца влияет поэтому лучше коэнзим ку 10,

Джонс Рибоксин на гемодинамику сердца влияет

что это значит?

Джонс Диагноз доказанный фгс

да

Джонс зачем панкреатин еще

вот я только от него толк и чувствую: если чуть более тяжелое поела или много, то с ним легче

Подниму тему, выписали лекарства хайрабезол и ганатон, страдаю гастритом, постоянные акне, хочу услышать вообще мнение про эти препараты. Конечно если врач выписал, значит надо пить, но интересно мнение послушать. Пропить эти лекарства надо 20 дней дальше ацедин пепсин выписали плюс сорбифер, раз железодефицитная анемия. И реально они борются не только с гастритом и акне то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы