Про кефир

интересно есть ли польза какая-нибудь от Биобаланса 0% ? хотелось бы врачей послушать тоже)
и еще кефир полезен для почек и печени?

тоже послушаю. Слышала, что кефир на ночь - это смерть для печени

НеПодарочекВбане Слышала, что кефир на ночь - это смерть для печени

огоооооо!

Обычный свежий кефир еще никому смертью не стал.
А вот всякие биобалансы, активии, растишки, даноны уже запретили детям давать. Нет там кефира , химия. Не верьте рекламе. Вкусно, но не полезно.

Аноним автор темы интересно есть ли польза какая-нибудь от Биобаланса 0%

я бы тоже врачей послушала, но лично заметила, обычный кефир (в картоне или пакете 2,5% и 3,2% ) усваивается приятнее и кишечник как то работает (были проблемы с моторикой), а все эти биобалансы что водички попил-ноль реакции хотя чисто на вкус люблю ананасовый, но это так...

Аноним А вот всякие биобалансы

Аноним Вкусно, но не полезно.

да я бы не сказала что вкусно))) кефирный биобаланс 0% пью, без добавок и т.д.

Аноним Обычный свежий кефир еще никому смертью не стал.

а вот на голодный желудок - печаль-беда (у меня).

НеПодарочекВбане

Не может быть. Печень не любит жареное, жирное, алкоголь. Кефир тут каким местом

Обажаю кефир Покупаю в пакетах где срок годности не брлие 5 суток,а у этих "балансов"они вечные помоему Со стулом нет никогда проблем.

Аноним Обычный свежий кефир еще никому смертью не стал.
А вот всякие биобалансы, активии, растишки, даноны уже запретили детям давать.

Ничего себе новости. Никто и никогда не запрещал. Было летом исследование свердловского Роспотребнадзора, который установил, что в растишке, например, все нормально, все как надо. На этикетке написано - с трех лет, ну и давать надо детям, которые этого возраста уже достигли. Все.
Это заголовки к этой тривиальной, в общем-то, новости, привинчивали самые наистрашнейшие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы