живу от сна до сна

Все время бы спала. Только встала, уже думаю, скорее бы мелкого уложить днем спать и самой лечь, а там и до ночи снова недалеко. Хотя, веером чувствую себя значительно бодрее - я соваааа. А началось это с началом учебного года, года я была вынуждена вставать в 6 утра, дабы собрать и отвезти старшего в школу. До конца учебного года еще так далеко, дожить бы. Что предпринять? Думала втянусь за пару месяцев, перестроятся биологические часы, но нет...

Попейте эхинацею. Попробуйте контрастный душ и прогулки днем.
Это организм так на темноту вечную реагирует.
Вот в солярий на пять минут в неделю еще можно.

Ася Зверева Это организм так на темноту вечную реагирует.

я зимой стабильно в спячку впадаю

Ася Зверева

Эхинацея, вроде, для иммунитета, не?
Прогулки днем есть - старшего из школы забрать, в секцию отвести и т.д.
К солярию отрицательно отношусь(((

Такая же хрень. Проснулись, а я уже на часы поглядываю, скорее бы поспать после обеда. А потом когда уже 10 вечера и снова спать.
Сегодня вообще как муха сонная....уже 3 кружки кофе выпила и нифигашеньки не легче.

То же самое

Ой, то же самое. Пила и элеутерококк и женьшень и с них сплююююю... Аралию, что-ли попробовать?

Эндокринная система в порядке? Двигательная активность достаточная? На воздухе бываете регулярно?

Mrss

Жалоб ни на что, кроме сонливости нет, да и та присутствует преимущественно в первой половине дня. Что указывает на проблемы с эндокринной системой? На свежем воздухе бываю каждый день

ТТГ сдайте

Темная ЛОшадка автор темы Что указывает на проблемы с эндокринной системой?

пониженная темп. тела, давление, сухость кожи, проблемы с ногтями/волосами - это если с ТТГ проблемы

kvetek

Ничего из вышеперечисленного нет

Темная ЛОшадка автор темы Ничего из вышеперечисленного нет

перечисленное - признак одной конкретной проблемы.
Проблемы бывают разными, признаки тоже
Гемоглобин проверяли?

Сова просто чувствует прилив сил к вечеру, но не хочет смертельно спать в первой половине дня, если достаточно высыпается. Я бы проверила хотя просто ТТГ, хуже точно не будет. Вы не ответили про двигательную активность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы