Генферон)))

Девочки, а кому назначали такой препарат Генферон, у моей подруги была эрозия шейки матки, ей назначили этот препарат на 10 дней утром и вечером вроде бы и потом еще через день до месяца и ей даже не пришлось прижегать шейку, была у своего врача он так же порекомендовал мне этот препарат, вот думаю спрошу, может еще кто-то получал его, у кого какие отзывы?)))

Мне назначили дозировку Генферона 500 000МЕ )))

Мне тоже назначали такую же дозировку на 10 дней. Не помогло, как была эрозия, так и осталась...

Аноним

Поврежденный эпителий вылечить невозможно, возможно воздействовать на вирус в этой клетке, убрать грубо говоря его от туда, если у пациенток эктопия (это не эрозия, хотя часто на нее так сами врачи говорят, путая) ее как правило не лечат так как причины эктопий разнообразные, часто это гормональный фон, преимущественно встречается в молодых девочек, вот дисплазия цилиндрического эпителия (тоже называют эрозией), возможно слышали говорят ЦИН 1,2,3 и рак потом это другое состояние где нужно дать этот же генферон на 10 дней (участок уменьшится немного, меньше ткани уберать) далее сама деструкция (лазер, радиоволновая) и после того как отпадет струп корочка этой ранки, я назначаю опять тот же Генферон на 10 дней и как правило результатом довольна. Таких препаратов достаточно много Виферон, Кипферон, но только Генферон можно использовать во влагалище. Я честно довольна его результатом работы, не так дорого и эффективно. Мы же не в сказке нужно понять было что у вас с шейкой и подобрать тактику, генферон это же не панацея от всех проблем)) хотя многие решает)))

Lessy87

Я с Вами согласна на все 100%, в своей практике я Генферон применяю очень широко, медки часто говорят, все болезни от головы, а гинекологи все больше склоняются от головы и от иммунитета))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы