Первичный прием уролога. Стоит идти без всяких анализов или сначала сдать хоть что-то? Что?

Вопрос в теме. Нужна консультация уролога (мужчине). Пойти просто на прием и там врач назначит? Или сдать какие-то анализы перед первичным приемом? Какие тогда?

общие кровь, моча для начала

спасибо))))
Врачи, вы где????

Я бы просто общий анализ мочи сдала

А всёрна на мочу-кровь отправят, так что, их по-любому надо сдать. ну и на инфекции, может быть...

Конкретно про мужчин не знаю, но я сама недавно ходила, пришла сразу с анализом мочи, врач даже похвалил)) думаю, и мужчине тоже мочу однозначно.

спасибо)))

а жалобы то какие? если инфекция, то ОАМ, ОАК, мазки.
Если ДГПЖ, то ПСА.

ОАК,ОАМ и анализ мочи по Ничепоренко.

Bordo

Классно)))) а что значат эти аббревиатуры?
А врача кто-то может посоветовать?

ау, людиии!

ОАМ-это общий анализ КРОВИ, ОАМ-общий анализ мочи, ПСА-это (забыла название) мужской какой-то гормон. Вообще перед приемом уролога, ОАМ-ОБЯЗАТЕЛЬНО! тогда прием будет информативней, если пойдете в нормальную клинику, то сейчас везде есть экспресс-анализы, готовятся 10-15 минут, т. е. прямо на приеме, а там уже в зависимости от жалоб и симптомов врач назначит анализы. И еще!!! Все ошибочно считают, что перед приемом гинеколога, уролога обязательно нужно хорошо подмыться , прямо с мылом, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! перед приемом уролога в частности, необходимым условием является наружная гигиена половых органов БЕЗ применения моющих средств, как минимум сутки половой покой, и наполненный мочевой пузырь. ( просто я работала когда-то в медицине, помню еще)

Kulyoma

спасибо вам большое! А врача, врача-то?

Виснапу - в Преображенке, Меркулов - в Новой Больнице (33).

May Jenny

спасибо))

Общие кровь и МОЧА, ПСА после 40 лет обязателен ( простатспецифический антиген - информативен по раку предстательной железы), узи предстательной железы .
А вообще все зависит от жалоб - боли , воспаление, недержание, инфекции, бесплодие?

Марфутка

спасибо большое!

May Jenny Виснапу - в Преображенке

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы