Про инсульт спрошу

Наш дедушка месяц назад перенес ишемический инсульт. Сейчас врач посоветовал отправить его на реабилитацию. Но меня беспокоит вопрос: может ли в ближайшее время произойти повторный инсульт? Как это предотвратить?

Faritka автор темы может ли в ближайшее время произойти повторный инсульт

может

Faritka автор темы Как это предотвратить?

Faritka автор темы отправить его на реабилитацию

++

Повторный инсульт может быть, если не убрали причину первого инсульта. Т.е. надо сейчас не только инсульт лечить, но и то из-за чего произошел этот инсульт.

Berita Инсульт может повториться. Но если врач сказал, что уже можно на реабилитацию, значит риск повторного инсульта крайне низок. Для того, чтобы предотвратить инсульт, надо знать какова была причина инсульта и лечить эту причину. А как ваш дедушка сейчас себя чувствует? ЛФК, массажи, ноотропы ( например Целлекс) ... такое присутствует в лечении?

Да, это все есть: уколы целлекса я сама делаю. За приемом лекарств я слежу. Их так много, что я в начале даже путалась и боялась что-то пропустить. Массаж и ЛФК приходит врач делать. Но уже через несколько дней дедушка поедет на три недели на реабилитацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы