Как вы убрали живот после Кс ?

Сделали Кс 11 дней назад,живот вроде уменьшается ,но он все равно большой,до родов весила 70 кг не было живота ,фигура была подтянута и чувствовала себя хорошо с таким весом ,на Кс пошла с весом 95 кг,сейчас мой вес 85 кг,но есть огромный живот и бока,на животе растяжки и они почему то не белеют ,как вы справлялись с животом,что сделать чтоб его не стало ,а то стыдно перед мужем даже раздеться :( подскажите что нибудь ...

Многовато вы за беременность набрали, а хотите что бы через 11 дней все в норму пришло. У меня только отеки дней через 15 спадать стали, выписывалась в сланцах ни в одни туфли ноги не влазили. Физ. нагрузки после КС пока рановато, но диета и долгие прогулки с коляской должны помочь.

живот убрала только через 1,5 года,когда закончила ГВ, сидела на диете, качала пресс.

Растяжки белеть у всех по разному начинают. От кожи зависит.
носите бандаж-быстрее сократится матка и не будет новых растяжек изза обвисшей кожи.
диета, прогулки. Как можно больше двигайтесь. Если лежать тюленчиком-усугубите только.
я с первой Б на учет встала 47 кг при росте 170. Из роддома вышла 70. Через год была в норме (к 47 само собой не стала возвращаться, держала вес в районе 52-55).

На полФёдора

Мне трудно дается похудение,боюсь что не вернусь в форму(((

Юбаба

Рановато пока что гулять нам 11 дней всего ,скоро начну)

Argenta87

Бандаж ношу

растяжки можно убрать только в салонах,никакими мазюльками от них не избавиться. А живот от вашей физиологии зависит. может и сам пройти без физ.упражнений,а может и попотеть в спорт.зале придется.

Может как то питаться нужно чтоб и малышу полезно и мне скидывать в этот момент?

у меня после ер 11 дней прошло, так живот как в 20 недель, а первые 7 дней вообще на 6-7 месяцев тянул, с коляской гуляю часа по 4 в день.

Мисс Блэк

После ер все говорят проще восстановить, это же естественный процесс,а не насильное вмешательство в организм

корсет носила днем (в нем и вставать и ложиться легче было), ночью отдыхала, но думаю живот ушел от ГВ и ничего вредного не есть

Послеродовый бандаж носила 2 недели после родов. Живот ушел к 3 мес. ребенкиным. Ничего не делала.

L'Imperatrice автор темы Может как то питаться нужно чтоб и малышу полезно и мне скидывать в этот момент?

утром кашу на молоке, в обед суп или гарнир с рыбой или с мясом, вечером овощ. салат, фрукты, кисломолочка.

Нюш@

Спасибо

L'Imperatrice автор темы

да не за что

svetul может и сам пройти без физ.упражнений,а может и попотеть в спорт.зале придется.

Если от большого набора веса образовался "кожный фартук", его ничем не уберешь, кроме хирургии.
Автор, Вам пока месяца два-три прямые нагрузки на пресс не показаны. Так что просто старайтесь больше двигаться и рационально питаться. Если есть возможность ходить в бассейн (после очищения матки) и на кардиотренажеры (не беговая дорожка) - очень хорошо. Косвенная нагрузка на живот при этих занятиях будет способствовать подтяжке живота и общему похудению.
Месяца через 3-4, если удастся снизить вес, хотя бы немного, можно будет судить о состоянии живота. Пока рано, конечно.

Mrss его ничем не уберешь, кроме хирургии.

никакую хирургию не использовала,вроде ниче не свисает так уж чтоб ужас -ужас, ну и мужа то точно не стесняюсь)))
ну вот мой пузень фото 1 после КС(где то недели через 3. сразу скажу- тампакс и непромокаемый лейкопластырь использовала )
и сейчас фото 2
за бер-ть набрала огого на учет вставала 54кг рожать пошла 82 .
мне 40,спортом не занимаюсь ваще. знаю, жирики лишние есть,но мне и так хорошо

svetul никакую хирургию не использовала,вроде ниче не свисает так уж чтоб ужас -ужас, ну и мужа то точно не стесняюсь)))

Потому что у Вас не образовался "кожный фартук". В чем Ваша информация противоречит моей?

Mrss В чем Ваша информация противоречит моей?

нет,я не в том противоречит информация или нет.)
я подразумевала то,что автор написала просто про большой живот без фартука. я за бер-ть набрала даже чуть больше кг и фартука небыло. Наверно фартук появляется когда уже ооочень сильно поправятся и резко худеют.Скорее всего даже не от набранных кг,а от резкого похудения.

svetul а от резкого похудения.

а у меня не было ни много кг., ни резкого похудения, но этот фартук висит!!!! мне кажется зависит от того, как зашили....
мечта избавится от него... походу неосуществимая...

svetul Скорее всего даже не от набранных кг,а от резкого похудени да нет... здесь от тургора кожи многое зависит и от состояния мышц. в первую беременность набрала 15 кг и порвалась вся на британский флаг, кожа вся в растяжках, может на носу только их нет. Во вторую беременность набрала почти 22 кг, ни одной новой не появилось. В зале работаю полгода почти, да, живот стал лучше, но растяжки есть и поэтому смотрится совсем не так; как хотелось бы. Мышцы прощупыватся, а вот кожа пока не уходит лишняя. Хирурги оперировать отказались, тк это еще не фартук. ((

Аноним Хирурги оперировать отказались, тк это еще не фартук. ((

упс.... а что именно считается фартуком для операции???

Le Cardinal упс

У меня растяжек много, живот немного выпирает, но не свисает над трусами, он мне фото показывал, там прямо складка кожная над стрингами, вот жто они берут, ну или пластику делают когда с липосакцией вместе . Мой живот не подошел под жти критерии, к сожалению.

L'Imperatrice автор темы
После ер все говорят проще восстановить, это же естественный процесс,а не насильное вмешательство в организм

так даже после ЕР так быстро не восстанавливается, что же вы после КС бежите вперед паровоза.
матка сокращается месяц-полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы