МРТ головного мозга

Девочки подскажите пожалуйста где сделать МРТ головного мозга с бесконтактной антографией артерии в выходные. И сколько эо стоит. (может не правильно написала((( не могу разобрать почерк врача.)

Мне 32 года. Вчера, с ровного места очень сильно заболела голова. Потом правый глаз не стал видеть боковым зрением и яркие вспышки перед глазами. потом онемела правая рука , потом щека , нос, губы. Минут через 15 все прошло, но головная боль не проходит. Сегодня бегала к неврологу назначил мрт. где его можно за выхи пройти?

парацельс,
на байдукова,
угмк
в этих естах наверняка места есть, но вот качество, разное бывает. я бы выбрала парацельс.

В институте мозга в Березовском должны делать. Насчет выходных не в курсе - позвоните туда.
Обязательно сделайте еще МРТ ШОП. Он может запросто давать такие эффекты. т.е. причина будет вовсе не в голове, а в шее.

в угмк делала, при таких симптомах мне поставили после мрт диагноз - мигрень с аурой.

в угмк . в новой больнице

похоже на мигрень с аурой, правильно вам рекомендуют сделать еще и шею...у меня похожее, тоже вспышки и ауры бывают, но голова не болит по несколько дней, т.е за несколько минут до начала головной боли вот эти вспышки, а потом жутко голова болит, и купируется боль цитрамоном...Все обследовала это моя шея с протрузией и не большим давлением на СМ такое выдает...

а в ДК РТИ какой то Медицинский Диагностический Центр МРТ есть про него не слышал никто. Просто он ближе к дому. Но я за него тоже ничего не слышала и меня смущает что он находится в бывшем здании завода РТИ.

ZS и меня смущает что он находится в бывшем здании завода РТИ.

Какая разница, где он находится, важно какое там оборудование

я в этом ничего не понимаю. Написано на МР-томографе 1,5 тесла фирмы Филипс.

А про 40 больницу может кто сказать, у них хорошее оборудование?

НЕШОКОЛАДКА А про 40 больницу может кто сказать, у них хорошее оборудование?

у подруги серьёзные проблемы, что то там в голове. Надо следить что бы не росло. Ходит именно в 40 больницу.

ZS а в ДК РТИ какой то Медицинский Диагностический Центр МРТ есть про него не слышал никто. Просто он ближе к дому. Но я за него тоже ничего не слышала и меня смущает что он находится в бывшем здании завода РТИ.

там делали, у врачей вопросов не возникло

я в угмк делала. не такое какое-то сложное мрт мне было назначено, правда. просто мрт головного мозга и глазных орбит. и слышала еще, что в дк рти очень хорошо делают, что там техника отличная. но сама не была.

На Начдива Васильева делают. Вроде-по записи, но время всегда есть

Mrss В институте мозга в Березовском должны делать.

Нет, в нашем филиале не делают. только могут дать направление в 40-ю. Муж делал там. Но сомневаюсь, что делают по выходным.
Еще МРТ точно делают в "Здоровье 365" - стоимость у них на сайте можете посмотреть или позвонить.
Вообще то, что вы описали похоже на микроинсульт. Вам нужно как можно скорее пройти обследование, потом к грамотному неврологу, чтобы побыстрее начать медикаментозный курс.

Записалась на ДК РТИ завтра. Страшновато чет.

Нейрохирургия в 40 любят описания своего врача

Подскажите, на эльмаше, уралмаше где можно сделать МРТ?

Автор, ну как у вас результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы