Можно ли бросить курить с помощью иглотерапии?

Ситуация такая. Решили заводить ребенка, но мужу не нравится, что я курю, мы договаривались, что я брошу, но пока не получается Ни пластыри, ни жвачки, ни всякие книги не помогают. Посоветовали обратиться к иглорефлексотерапевту, будто с помощью иголок можно задействовать специальные точки, отвечающие за сигнал мозгу о желаниях и привычках, но я не верю, что от никотиновой зависимости можно избавиться с помощью иглоукалывания. Кто-то уже пробовал? Поделитесь.

Gram автор темы но я не верю, что от никотиновой зависимости можно избавиться с помощью иглоукалывания.

зря, муж и куча его друзей-знакомых так бросили, правда они к одному и тому же питерскому доктору ходили, когда он к нам приезжал

я пробовала, на 3 день закурила с еще большей силой, а вообще поняла для себя что только сама должна в свей голове что то менять...

апрель9 для себя что только сама должна в свей голове что то менять...

+++

апрель9 я пробовала, на 3 день закурила с еще большей силой, а вообще поняла для себя что только сама должна в свей голове что то менять...

Моя "понималка" никак не хочет со мной дружить, то есть я понимаю, что сама цепляюсь за то, чего нет, то есть нет острой необходимости курить, если я поем или хочу сделать перерыв в работе. Вроде и стимул есть - ребенок, но уж очень рекомендуют данный метод...

Лариса они к одному и тому же питерскому доктору ходили

Что за доктор? Как помог?

Я курила долго! Главное желание...если оно есть,то бросишь.

Gram автор темы Что за доктор? Как помог?

Афанасьев Сергей кажется Викторович, один сеанс:) Я приставала с вопросами, какие иголки ставили и куда, а они даже не удосужились посмотреть.

Лариса Я приставала с вопросами, какие иголки ставили и куда, а они даже не удосужились посмотреть.

Эээх, мужчины!! Попробую промониторить этого врача, спасибо! За один сеанс - это из разряда чуда!

подруга после иголок не курила с полгода. Ставила у нас в области в санатории каком-то, не помню подробно, но могу узнать.
"Развязалась" "по пьяни". До этого стаж больше 20 лет и 20-25 сигарет в день.
До того пыталась неоднократно, результат нулевой был. Говорила, что после иголок не тянуло вообще, даже просто во рту что-то погрызть...

piupiu

Ого! Так это отличный результат! А т.к. я практически не пью, то мне бояться нечего!! Спасибо!

После иглотерапии не курю уже 1 год. Но я и другие способы не пробовала, просто посоветовали, я как-то сразу согласилась, к тому же иглотерапия вообще от много помогает, так что даже в целом для профилактики весьма полезным будет. Правда я ходила в центр восстановительной медицины. Не помню, где точно и к какому врачу, но могу посмотреть, если интересно.

Я бросила курить без всяких жвачек и укалываний за два месяца до начала попыток забеременеть. Мотивация была железная и я себе не разрешила никаких отмазок, просто перестала курить и все. На работе тяжело было обходиться без перекуров, я просто на улицу выходила и минут десять вокруг здания прогуливалась. Бросить курить легко. Несколько тяжелее после не набрать вес, но и это вполне посильно.

Giska

Если не сложно, буду благодарна за контакты. Спасибо.

Wine альтернативная

Я пробовала, хватает максимум на 1-2 недели, потом нахожу повод: стресс на работе, к примеру. Есть надежда, что иголки подтолкнут может, а дальше уже по накатанной пойдет и будет попроще...

апрель9 а вообще поняла для себя что только сама должна в свей голове что то менять...

вот да! Я уже не курю точно год. Перед этим 10 лет не курила, 2 года курила. Только личное решение. И не надо никаких ни иглотерапевтов, ни книг, ни пластырей, ни жвачки. "лОМКА" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. Уж 3 то дня можно потерпеть. Хочется курить ? Хлобызяк стакашек зеленого чаю. И нормуль. Едем дальше,-)

ФеVРАЛЬ вот да! Я уже не курю точно год. Перед этим 10 лет не курила, 2 года курила. Только личное решение. И не надо никаких ни иглотерапевтов, ни книг, ни пластырей, ни жвачки. "лОМКА" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. Уж 3 то дня можно потерпеть. Хочется курить ? Хлобызяк стакашек зеленого чаю. И нормуль. Едем дальше,-)

Всегда восхищалась людьми, у которых такая сила воли!! Вы большая молодец! Меня хватало максимум на 2 недели, конфетки сасательные употребляла всякий раз, когда хотелось, чай зеленый не пью, видимо придется начать - тут, как говроится ,все средства хороши :))

Gram автор темы Если не сложно, буду благодарна за контакты. Спасибо.

Центр на Ясной, 31, врач Ольга Валерьевна, очень чуткая женщина. Удачи в Ваших начинаниях!

Девочки, спасибо всем огромное! Воодушевили и направили! БУду тренировать силу воли, подпитываться стимулом, зеленым чаем и иголками
Глядишь и правда удастся бросить!

Нет конечно,ни чего не поможет,пока себя в кулак не возьмешь и не бросишь.

апрель9 сама должна в свей голове что то менять...

++++++++++ много плюсов...если это надо мужу, вы не бросите, будите тайком курить
определите для себя зачем бросать курить...
я бросила, т.к. тоже планировала рожать, + портиться кожа у курящих, + ужасный запах из рта
курила 13 лет, бросила с таблетками табекс в течении 3 недель постепенно, не курю уже 8 лет и не тянет
попробуйте затягиваться через раз, можно просто постоять "покурить" со знакомыми, держа сигарету, но не затягиваться, постепенно отвыкните

аноним... бросила с таблетками табекс в течении 3 недель постепенно, не курю уже 8 лет и не тянет
попробуйте затягиваться через раз, можно просто постоять "покурить" со знакомыми, держа сигарету, но не затягиваться, постепенно отвыкните

Хм... а идея-то хорошая!!! Вот спасибо, про таблетки уточню, а курить, но не курить еще не пробовала )) Идея-то и правда хорошая!

По моему опыту - чтобы бросить нужно захотеть. все остальное только поддержка, но главное желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы