каждое утро опухают губы до огромных размеров

Не знаю что происходит... каждое утро просыпаюсь с огромными губами, вот уже 3 день. Сразу скажу,что аллергий никогда никаких не было. В первый день утром выпила кларитин, часа через 3 опухоль спала, осталась припухлость. На следующее утро история повторилась, поехала в больницу. Врач навыписывала лекарств от аллергии. Так же, опухоль начала спадать часа через 3, а вечером появились маленькие водянистые пузырьки на губах. Сегодня снова проснулась с опухшими губами. Это реально аллергия? На что, на подушку? Пища, гигиенические средства не повторялись, орального секса не было. И губы не просто опухшие,они огромного размера...

Фотку хоть покажите

shokolad автор темы

возможно, герпес. У меня губы тоже будто бы опухают, а потом герпес вылезает.

С планшетника пишу, еду в 1 областную. Если в яндексе забить (опухают губы) там выходят примерно похожие картинки

shokolad Если в яндексе забить (опухают губы) там выходят примерно похожие картинки

в яндексе на картинках у всех явный герпес

shokolad автор темы Не знаю что происходит

отек Квинке, не есть хорошо, Аллергия, конечно, у Вас. Нужно выяснить на что. Сделайте пробы. Иначе , дальше - хуже. Будет отек всего лица, а дальше переход в астму, если не лечить. А вообще, не пугайтесь, прогноз благоприятен, главное вовремя.
.... У меня тоже никогда не было аллергии, а потом бац ! и перекошено лицо )))) Представляете, была аллергия на стресс ))) Мне тогда врач пошутил, меняй мужа )))), ...... а шутка оказалась правдой !

Хейлит? посмотрите фото в интернете, может похоже?

В областной поставили укол, опухоль спала. Аллерголог отправила на пробы...

Аноним Представляете, была аллергия на стресс

похоже та же история....

Xenia_25 Хейлит?

ой, нет... это жесть вообще...

Xenia_25 Хейлит?

+++ да, тоже похоже, bezboleznej.ru/hejlit ,
пусть выяснит врач

Нашла похожие фотки. Мои губы такие:

а утром:

На аллергию похоже. Ничего нового не вводили в рацион?
Крем д/лица, бальзам д/губ?

Аноним +++ да, тоже похоже, bezboleznej.ru/hejlit ,
пусть выяснит врач

у меня гнойничков нет.... Это когда опухоль спадает, остаются разрывы (трещенки) на губах и вчера были водянистые пузырики...

Jade Ничего нового не вводили в рацион?

Вообще ничего.... даже старое на день отменяла.

shokolad у меня гнойничков нет.

shokolad В областной поставили укол, опухоль спала.

значит аллергия, раз уколы против нее подействовали. Но надо причину выяснить, иначе без ежедневных таблеток не обойдетесь, но и они потом помогать перестанут. находите и убирайте причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы