Постинор влияние на организм

Подскажите знающие люди - разовый прием постинора как может влиять на организм?

Написано, что выводится из организма за сутки.

С другой стороны, отзывы о препарате пестрят эпитетами "гормональный удар", "яд" и т.д.
Вопрос - если выводится так быстро, то в чем именно удар для организма?

Часто очень происходит гормональный сбой, отсюда вытекают и всякие болячки (кисты и т.п.), и банально может пойти изменения веса. Из всех знакомых, кто принимал его, ни для одной бесследно он не прошел, кто-то отделался просто скачками цикла, а кто-то обнаружил у себя уйму проблем, именно после его приема.

Хотелось бы подробней - почему возникает сбой.
Препарат выводится из организма быстро, и если не принимать его регулярно, то должно ли что-то измениться?

Наверное, потому что содержит большую дозу гормона? Гораздо большую, чем обычные противозачаточные. Никто не знает как именно на вас скажется эта лошадиная доза, у многих никак не сказывается, если единоразово применять

Аноним автор темы Хотелось бы подробней - почему возникает сбой.
Препарат выводится из организма быстро, и если не принимать его регулярно, то должно ли что-то измениться?

Он содержит большую дозу гормонов, и получается самый настоящий удар, чтобы беременность не наступила (что кстати тоже не гарант, у гинекологов поинтересуйтесь, сколько бывает беременных после постинора и его аналогов, немаленький процент весьма).

Я расскажу по себе. Приняла 1 раз эскапель 9аналогия постинора) после того как порвался (сами понимаеье что). Приняла, а затем на УЗИ печени узанаю, что у меня гемангиома образовалась. До этого ее точно не было (делала УЗИ по поводу желчного пузыря). Я связываю гемангиому только с приемом эскапеля ( похож на постинор).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы