Отравление?

Приветствую всех. Вчера вечером стало плохо, тошнота, диарея, небольшая боль в животе. Всю ночь прообнималась с унитазом (пардон). С утра все тело ломит, как при гриппе, голова раскалывается. Температуры нет. Вот и что это? Отравление? Вроде ела все как все. И что можно выпить из лекарств? Кормлю грудью, спасалась смектой. Но что-то плохо она помогает

Вот также ребенок в субботу . Я сегодня.....все вышеописанное.....((((
Думаю вирус какой.....

и я с вами, но я на супчик вкуснючий грибной грешу.... вчера с горшка не слазила, сегодня желудок болит, а в аптечке даже угля нет... печалька

И лечится то не знаю чем(

Пейте смекту. полисорб и много много воды

??? автор темы Вчера вечером стало плохо, тошнота, диарея, небольшая боль в животе. Всю ночь прообнималась с унитазом (пардон). С утра все тело ломит, как при гриппе, голова раскалывается. Температуры нет.

со мной что-то подобное вчера вечером было: темпы нет, всю трясет, боль в животе и тошнота. но я списала на волнение (на то есть причины). Напилась угольных таблеток и большого количества воды. Сегодня только небольшая резь в области желудка...

Теперь уверена, что это вирус. Перенесла то же самое два дня назад. Смекта и регидрон - это по поводу лечения. Крепитесь, тяжело, но быстро проходит.

Спасибо всем. Буду пить смекту и ждать улучшений

??? автор темы Спасибо всем. Буду пить смекту и ждать улучшений

У вас до сих пор эти симптомы?

(НЕ)довольная

Сейчас у меня ломота во всем теле, тошнота, боль в животе, и температура 37,3

??? автор темы Сейчас у меня ломота во всем теле, тошнота, боль в животе, и температура 37,3

срочно принимайте меры. Ну и питание щадащее.

(НЕ)довольная

Какие? Вызывать врача?

??? автор темы Какие? Вызывать врача?

Вам же написали. Принимать регидрон, уголь. Раз говорите, что смекта не помогает.

Добавьте энтерол
вреда от него не будет, а вот если это у вас вирус, о улучшение наступит

Хорошо. Спасибо.

Полисорб оч хорошо помогает.

травяные чаи, побольше жидкости, кушать рис, гречку. побыть деньок-другой на диете. Попейте ферменты на выбор(панкреатин, фестал, мезим. И можно сорбенты(белый или черный угол). Но не одновременно с другими таблетками, делайте перерывы во времени. Если сводит живот - ношпа поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы