трещины в сосках , посоветуйте что нибудь ?

Бепантен не советовать, ни капли не помог! Может кто то авентом пользовался вот таким , или что нибудь другое может?

вы кормите?

я им пользовалась авентовским, мне супер помог, как раз кормила тогда...

у меня была большая мокнущая трещина
помог только солкосерил, подсказали на горячей линии по грудному вскармливанию

Актовегин гель хорошо трещины склеивал, но всё-таки я сутки из заживающей груди старалась не кормить.

Ludk

Кормлю)

Мне помог АЕКОЛ

Авентовские накладки на грудь во время кормления на несколько дней. Грудь заживет и боль не такая адская .

Пурелан от "меделы". Безвреден для ребенка. Пишут, что можно даже не смывать перед кормлением. Помог мне во время ГВ, сейчас только им спасаюсь, когда губы трескаются)

Крем веледа с календулой, и для малыша и для мамы. Супер снимает всякие покраснения, раздражения, воспаления. Лучше и экономичнее всяких бепантенов.
Только не спутать с веледой плотный крем под подгузник.

Меделовский " Пурелан" , мазь с ланолином. Лучше не бывает!

Мне тоже в свое время помог солкосерил, только его тщательно смывать надо .

Лановит, дешевый аналог Пурелана, можно не смывать, очень помог в свое время, ну и грудь проветривать после кормления

мне бепантен тоже е помог. попробуйте солкосерил(мазь и гель) и как наносите - гель высыхает, а мазь нанесли и приложили целофанчики к соскам, то есть под одежду чтоб.

Пурелан от Меделы

Пурелан от Меделы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы