Заболела, какие-то признаки непонятные:((((

Вчера утром поднялась температура 38. До вечера не сбивала, пока не стала шкалить за 39. Сбила фервексом 2пакетика интервалом в 3 часа. Пила мало-каюсь , ничего не хотелось.
Вчера давление было 117/80 и пульс 120-130уд/мин
Всю ночь спала плохо, потела. Сегодня темп 36.0. Ноги руки холодные. Давление то 90/60 то 100/60 пульс 80-96.
С утра выпила 2 кружки кофе. Извиняюсь за подробности после ночи сходила в туалет по маленькому нормально. Второй раз меня дернуло в баночку и моча темная. Испугалась.....
Вчера начиталась в инете вплоть до сепсиса. Сейчас трясусь вся(((
Гепатом А болела в детстве.
Из-за чего моча темная?

Ник занят автор темы Из-за чего моча темная?

ну почки может не так работают?

Ник занят автор темы Пила мало

Ник занят автор темы моча темная

Надо больше пить.

Ник занят автор темы

обезвоживание (пила мало, потела)+ интоксикация может быть. пейте больше

печень еще может. при заболеваниях печени темная моча. но это врач сказать должен. не хотите врачу показаться?

Lily Marlen

Пока не могу:(((
Муж уехал на 3 дня. Детей не с кем оставить..
Как вернется пойду обследоваться..

Мамулькин

Ага, как увидела пошла чай заварила и стакан воды намахнула. Буду следить за цветом мочи.

Давление померила 100/70, 100уд/мин

Ник занят автор темы Ага, как увидела пошла чай заварила и стакан воды намахнула. Буду следить за цветом мочи.

идеальное - морс клюква, брусника. Почки промоете, токсины выведете, ну и витамины. У меня так вирусное бывает проходит, один день температура - резкий скачек, а потом падает сильно и слабость, на третий день хорошо становится . Выздоравливайте

Мамулькин

Спасибо!

Какие-то признаки ОРВИ есть? Хоть немного? Общее состояние без температуры какое? Не первый раз ведь ОРВИ болеете, похоже?
Пили мало, интоксикация + лекарства, так что цвет мочи в такой ситуации не показателен. Пейте много сейчас через не могу - как лекарство. Тогда и будете цвет мочи анализировать.

Ник занят автор темы Всю ночь спала плохо, потела.

Не знаю, как Ваш организм реагирует. Но у меня обычно если после сухого периода наступает мокрый, т.к. начинаю потеть, то это верный признак, что началось выздоровление. Так что я бы на Вашем месте считала, что организм победил вирус и пила бы побольше, как Вам тут посоветовали.

Mrss

Позавчера вечером перед сном начала подкашливать, с утра темп по нарастающей. Ночью в горле першило и сухость, выпила стакан воды. Сегодня слабость, горло в норме очень редкий кашель влажный. С такой темп давно не болела, лет 20 точно:)
Поэтому и кипишу:)

Аноним

Спасибо!
Сто лет от температуры лекарства не пила. Это значит норма если сильно потеешь после них?
А то начиталась что выс темп и проливеой пот признаки сепсиса%) с ума и схожу сейчас.
Дома одна с двумя детьми мало ли чего... И поговорить не с кем.

PS после приема жидкости мочи стало больше 400мл и светло-желтая,прозрачная. А было 40-50мл всего.

Сечас температура снова поднимается:((
37,5. Руки-ноги ледяные, выпила но-шпу.
То кости то в животе "стреляет".

слов нет. Надо ж такой мнительной быть.
У нее всего лишь темпа поднялась, не критичная, а она уже мочу собирает (еще на форуме наблюдения за ней выкладывает ), давление намеряет по 10 раз в час, диагнозы по интернету себе ставит

ps кстати, а чо без фоток? Давайте уж, для полноты картины

Ник занят автор темы после приема жидкости мочи стало больше 400мл и светло-желтая,прозрачная. А было 40-50мл всего.

Вот и отлично.
Вам бы противовирусные попить: кагоцел, амиксин, лавомакс и т.п. Надо помочь организму бороться в болезнью. Если это грипп, температура может не сбиваться пару дней запросто. Пить кислое питье, много. Местные препараты в горло: Панавир инлайт, например. Нос промывайте, если умеете (как кукушка). Будет сильно плохо, вызовите врача. Не исключено, что придется антибиотики подключать.
Лежите, при вирусной инфекции бывают осложнения в случае физ. нагрузки, даже самой безобидной. Поправляйтесь!

Ангельский_Лик™ У нее всего лишь темпа поднялась, не критичная, а она уже мочу собирает (еще на форуме наблюдения за ней выкладывает ), давление намеряет по 10 раз в час, диагнозы по интернету себе ставит

Не нравится - не читайте. Человек, может, болеет раз в 100 лет, нет опыта. Лучше перебдеть за своим здоровьем, чем наоборот.

Mrss

Спасибо Вам огромное!

Действительно давно так не болела. С детьми одна, вдруг чего:((
Темп 38, в голове стреляет, то в виске кольнет , то в затылке.
Спасибо за поддержку!

Хорошие советы кстати, универсальные. Мне обычно этого перечня хватает чтобы быстро поправиться, принимаю амиксин, пью много чая с лимоном еще иногда полоскаю горло, и поправляюсь на удивление быстро

Ангельский_Лик™ слов нет. Надо ж такой мнительной быть.
У нее всего лишь темпа поднялась, не критичная, а она уже мочу собирает (еще на форуме наблюдения за ней выкладывает ), давление намеряет по 10 раз в час, диагнозы по интернету себе ставит

ps кстати, а чо без фоток? Давайте уж, для полноты картины

проходите мимо, одной с детьми очень страшно болеть, даже простудой. Думаешь прежде всего о детях. Автор прекращайте ставить себе диагнозы по интернету, у вас страх больше от этого.

Клюкву есть в промышленных масштабах и пить больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы