Здоровье после родов

Всем привет! Расскажите девочки, у кого то такое было после родов, родила 7 месяцев назад, и все эти 7 месяцев, ужасно выпадают волосы, очень болит проясниться, первое время очень болели ноги, теперь уже лучше! Или такого ни у кого не было и что делать?

для волос попейте витамины- у меня во время беременности были шшшшшикарные волосы- родила начала кормить-полезли-вообщем все что наросло то и выпало))) все в молок идет все витамины- комплекс попейте тот же витрум пренатал котороый во время Б пьете....
поясница болит? ну может во время беременности родов надорвали- у меня вообще никогда не было проблем с поясницей- а после родов вылез поясничный хондроз экструзия диска и тп. и т.д
тут могу посоветовать физкультуру гимнастику для укрепления мыщц спины
конечно хорошо бассейн но понимаю что зимой да и с малышом особо и времени нет - можно поносить пояс типа вулкан-мне хорошо помог
если уж совсем вас что то беспокоит-может к врачу сходить? ноги болит- что-нервы -как тянет ноги? может железа не хватает?

Я после первых родов полтора года себя развалиной чувствовала. Потом в себя пришла. После вторых уже за полтора месяца восстановилась. Но, конечно, того здоровья, что было до беременности, уже не стало. Это почти у всех так, не волнуйтесь. Скоро все наладится, привыкнете.

да так же было, особенно спина беспокоила.
потом как то само прошло.

В роддоме советовали пить при кормлении те же витамины что и при беременности. Попейте
И зарядку тоже советовали после 2 месяцев . В выписке написали обязательно ежедневно))) если сможете себя собрать и делать думаю быстрее в норму придете

Если есть возможность то на массаж походите. Или домой пусть поездят если есть кому в это время посидеть погулять с маленьким пол часа / час
Такой кайф для спины... Я не думала что так радоваться этому буду))))))

А ноги...у меня еще и вены ((( думаю что потом придется к флебологу записываться не знаю что с ними делать

я вообще развалилась. волосы лезут. зубы крошатся. кожа шершавая. стала толстая. жисть капец))))

С волосами так же было, каждый день все лезли. Пропила витамины для беременных и кормящих 3 мес, получше стало. Поясница болела от того, что ребенок первые 2 мес вообще с рук не слазил. Потом прошло. Сейчас бывает болит, когда долго занимаюсь с ребенком в полусогнутом состоянии. Ноги тоже все время болели, потому что не присесть даже. До сих пор сесть спокойно отдохнуть не получается часто, но ноги болеть перестали, привыкли видать. Только вот звездочек на ногах все больше. Что делать? Отдыхать больше, высыпаться. Прилечь лишний раз найти время. Может самой массажик поделать. Когда совсем спина отваливалась, я сама себе масировала потихоньку в районе шея-плечи, ноги тоже.

зарядку делайте, витамины пейте и русский язык учите.

после второй беременности и родов, вообще куча болячек вылезло. Волосы, ногти, зубы. Поясница тоже долго болела, гемоглабин сильно упал, желудок начал болеть, кожа стала какая то чувствительная. В общем много чего не так стало.

удачно сделали рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы