Колит сердце

Колит сердце и болит в левая лопатка и рука,у кого было подобное что это может быть и к кому бежать

так у вас колит или сердце? так то два разных диагноза

Ольга (Лёлик)

как то одним словом описать боль не могу т.к бывает колит,щимит

Аноним автор темы т.к бывает колит,щимит

ссссссссссспади... колет сердце и щемит его же.
Выпейте что нить сердеШное-капли, таблетку. Если не отпустит минут через 15 - это невралгия, идите к неврологу.

Правильно писать колЕт.))) И щЕмит)))
Сколько вам лет? Давно колет? Усиливается ли боль при дыхании или движении?
Лучше лежа? Стоя?

Neiron

лёжа сердце отпускает а вот лопатка болит

Nastasi2009

если так то к неврологу нерв видимо

лежа болит лопатка а сердце не болит? А сидя или стоя боли две?
Вы их отличаете?

нет лёжа рука немеет и под лопаткой болит

Neiron

я не автор если это мне вопросы

Neiron

да сидя,стоя боли две отличаю

короче тут без бутылки не разобраться, идите для начала к неврологу.

Neiron

спасибо завтра схожу

Аноним автор темы нет лёжа рука немеет и под лопаткой болит

Насколько помнится, симптом инфаркта.

Neiron короче тут без бутылки не разобраться, идите для начала к неврологу.

Простите, не соглашусь. Поспешить лучше к кардиологу. Этот вариант намного опаснее. В крайнем случае зря его побеспокоит и спокойно пойдет к неврологу. Невралгия не так опасна для жизни.

Mrss

лёжа тупая боль под левой лопаткой

Аноним автор темы лёжа тупая боль под левой лопаткой

Я поняла, но надо кардиограмму сделать и кардиологу показаться срочно. Это же не шутки!
В крайнем случае кардиолог ничего не найдет, делов-то. Зато будете спокойны за такой важнейший орган.

Mrss

завтра попробую попасть на экг

тоже когда лежу на левом боку - рука немеет
невролог сразу сказал - остеохондроз 7го шейного позвонка
поделайте гимнастику, мне помогает
упражнений в инете полно, в том числе и видео

Viсky

спасибо поищу

Вопрос знающим-а 'тест' с нитроглицерином не канает? Т.е съесть его и если полегчает то это точно сердце...)

мама Вадюшки Вопрос знающим-а 'тест' с нитроглицерином не канает? Т.е съесть его и если полегчает то это точно сердце...)

Если в сердце спазм, то полегчает. Если тромб - то фиг. Но вероятность помочь есть и высокая, так что копеечное лекарство под рукой - великое дело.

а есди это не сердце?

Блин вызовите скорую дома сделают кардиограмму и успокоитесь... Кораллов 30 капель...

аноним

карвалол вупила

1. Успокоиться.
    вы не описываете клинику сердечно-сосудистого заболевания, тем более инфаркта миокарда.
  2. В целях дифференциальной диагностики болей в грудной клетке необходимо провести ряд рутинных обследований. (ЭКГ, измерение АД, R гр. Отдела позвоночника, консультация невролога).

БлондинкаАня

давление 104/66 пульс 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы