Омега 3

А вы даете своим школьникам омега 3? и если да, то какие производители и названия вы покупаете?

Songes?

ну вот чего ты смеешься??? я просто нашла что из америкосии можно заказать нейчерал саншайн...вот и думаю, тут у нас попроще чего взять или заморские? говорят в финляндии класные омега 3, но у нас знакомая только через 2 мес туда к дочери поедет

вот такие финские сестра покупает

Songes? Джоинтейс

ща гляну
спсб

для чего Омега?
У меня знакомая его 2 года от повышенного холестерина пила, так у нее холестерин как был высокий, так и остался..
Чепуха это всё, ешьте натуральные продукты.

krasa25 Чепуха это всё, ешьте натуральные продукты.

не жрут они у меня ничего...ни овощи ни мясо ни рыбу...

Лошадь Анжела автор темы

Картошка и макароны?

Кариес Картошка и макароны?

ну чо уш? рис еще))))а так да, макароны чаще) капец я замаялась кормить младших двух, это убийство....

И каклеты не едят? Странные дети.

Кариес И каклеты не едят? Странные дети.

нет...и гуляш не едят, и курицу не едят, и сосиски через раз, мясо и рыба вообще отрава как их можно есть, фу бе, а овощи - тушеная капуста вообще омерзительная. пироги с рыбой, мясом, капустой - как люди это могут есть....короче

и ведь самое обидное и самое за что прям отлупить охота - даже попробовать микроскопический кусочек не хотят....карбонаты и всякие такие мяски-колбаски тоже не едят, ТАМ ЖЕ ЖИЛКИ МАМА!!!!

Лошадь Анжела автор темы

Бедная мамочка что едят тогда?

так одна Омега не выход, надо комплекс витаминов. Молоко пьют? Творог? Сыр едят? Фрукты?

Кариес что едят тогда?

да нихрена не едят...

Neiron Молоко пьют? Творог? Сыр едят?

нет

Neiron Фрукты?

только бананы, мандарины (младший, средняя не ест), морковку....про старшую не пишу, с ой проблем вообще нет, че дали то и съела

Neiron надо комплекс витаминов

например какие? цена вопроса не важна

молочку и кисломолочку вообще никакую

krasa25 У меня знакомая его 2 года от повышенного холестерина пила, так у нее холестерин как был высокий, так и остался..

Омега 3 не снижает холестерин в крови. Она препятствует его отложению на стенках сосудов и ухудшению их эластичности, а также образованию тромбов. Вашей знакомой к кардиологу сходить и статины пить не предлагать?

Моей такое невролог рекомендовала пить

Ох, автор у меня сын такой же "едок", пока ещё маленький, а я уже стреляюсь пробовать ничего не хочет(( всё надеюсь что пройдёт, но похоже тоже пора БАДы добавлять

Ой чего то изображение не добавилось: мультитабс интелло омега 3. Но ей уже11

моим едокам 10 и 6.

Юлич мультитабс интелло омега 3

они чо дают? нам невролог прописывает только тенотен и глицин. а они нам вообще не помогают. ни в питании ни в успокоении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы