Что пить чтобы не хотелось спать?

Девоньки подскажите что пить? Ребь у меня работает четыре дня с 10-21час, еще нужно продержать два дня. Уже засыпает на работе. И что бы не во вред здоровью.

Временно? Женьшень, лимонник
Потом неоткладывая отоспаться

Элеутерокок в каплях, если работа сидячая чаще вставать-ходить, окно открывать проветривать, чтобы почти холодно стало

Фитолакс. И спать не ляжешь и полезно.
А кофе не помогает?

Ante Женьшень, лимонник

Его в аптеке продают?
Потом на лекции в институт.

Работает с 10-21? Точно? А с 22.00-09.00 спит? В чем проблема? Человек надеюсь не за рулем?

Lola Элеутерокок в каплях

Пьет не помогает. Зеленый час литрами пьет, говорит уже опухла от него.

Больше цитрусовых,есть БАДы в аптеках,но лучше проконсультироваться с тем кто про них лучше знает)

iRussian

Фитолакс слабительное. Кофе не пьет.

Lelkako Работает с 10-21? Точно? А с 22.00-09.00 спит? В чем проблема?

Тоже не пойму. В молодости мы сначала по 12 часов в стройотряде как кони впахивали, потом еще на танцы бежали. Там сил обычно выше крыши.

Lelkako

Сидит за компом, на дорогу уходит час туда и обратно.

Совсем не спать, очень вредно. Лучше ничего не пить, а немного поспать.

Я по молодости работала с 8 до 17 и с 18 до 22 училась, плюс 1,5 часа туда 1,5 обратно дорога
Ничего не пила, приезжала домой и еще гуляла часик-другой)))))

аноним автор темы Фитолакс слабительное.

Вот именно, не до сна будет уж точно.

Она не плачет. что не высыпается. Просто спрашивает что попить чтобы взбодриться.

Ребь далеко от дома. Рядом не родных не близких. Нужно учиться и работать. Гулять не привыкла.

Сказал купить женьшень и лимонник. Уже погуглила в инете. Спасибо всем.

Ante Женьшень

Хорошая штука. Мне всегда помогала. Но я больше положенной дозировки пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы