Моя нормальная температура тела 35,5

Уже давно. Точно более года. Самочувствие нормальное.
Вот сейчас например у меня вирусное. Когда градусник показывает 36,6 меня знобит. Ночью было 37 состояние как при 38. Всю потом прошибло.
Есть ли повод для беспокойства?

может градусник новый купить?

А каким градусником и как долго измеряете? Если электронным, то его надо как и ртутный держать - минут 8, несмотря на пикание

Градусник электронный. Достаю как пропикает. Детям так же всегда меряю. 36,6 когда здоровы.

электронные термометры необходимо располагать вдщоль туловища, я добавляю к стандартному времени измерения еще секунд 20-30. Ну и два термометра Омрон показывают всегда разное: у одного качество лучше, чем у другого. Еще измеряю часто во рту - точнее

И меня тоже самое беспокоит. Обычная температура тела 35,5. Градусник нормальный. Уже третий. Все три одно и то же показывают. Да и у всей семьи-то с температурой ок.

Всю жизнь живу с такой температурой, даже не парилась никогда.

у меня после родов так стало - нормальная 35,7.

Аноним автор темы Ночью было 37 состояние как при 38.

++++++++
порой чувствую, что теп-ра повышена, меряю - 36,6 ))))
ту недавно ротовирус мелкий из садика принес.тем-ра была 38,8... капец капецкий....

Моя тоже нормальная 35,5 36,6 - уже морозит. Про градусники рассказывать не надо - это моя работа и как мерить температуру знаю прекрасно.

Это просто вариант нормы. У меня, например, еще и давление всю жизнь понижено.

Аноним автор темы

Попробуйте реально минут 8 подержать. Мне в свое время врач скорой это посоветовал, а педиатр на приеме всегда так измеряет, на пикание внимания не обращает.
Ну и мой опыт - если запикает при 35,5-35,6 - то в реальности наберет примерно 36,3-36,4. А вот если первый раз пропикает при 36,5-36,6, то температура выше 37 на самом деле, проверено.

Есть подруга, у нее норма 35,5, но у нее всегда так было

это не норма, это упадок сил. да, люди с этим живут, но норма все-таки 36,6

[Фея]

+ Вот до первого пиканья-ровнехонько 35,5.Подержала 10 минут-36,3.Так что держать надо подольше.Я тоже думала что я рыба холодная))

Znayka Еще измеряю часто во рту - точнее

Измерила на свою голову-37,7 показало.))
Это что за фигня??

Ольга (Лёлик) Всю жизнь живу с такой температурой, даже не парилась никогда.

++++++++

Измерить обычным градусником.
Электронный у меня тоже 35,5 показывал.
Я его использую часто, но всегда есть в доме обычный теперь.
Из скорой когда приезжали, то говорили минуты 2-3 еще ждать, после того как пропищит.

Митиль может градусник новый купить?

[Фея] А каким градусником и как долго измеряете?

вот я такая же.. не парит

У меня практически постоянно температура 37.1, тоже как то не хорошо это наверное

+++ а еще давление низкое. в р.д. с утра меряли t-35,2 давление почти на нуле

+++
чувствую себя нормально... вот правда иногда бывает периодами 34,5 плюс минус - вот тогда да, хреновастенько и при 37 я уже пластом лежу, благо, это бывает крайне редко

Соломинка (Darja) а еще давление низкое.

Низкое да, и руки-ноги всегда холодные практически. Ну до сих пор не умерла, чо.

aleksis.spb это не норма, это упадок сил

Вот. Надо будет мужу сегодня об этом сказать, а то он меня вчера тунеядкой назвал

Да при чем тут упадок? Температура тела бывает сниженной. Тут точной нормы нет.
У мужа такая температура.

Надо померить ртутным градусником 10 минут! Электронным у меня тоже 35 будет

Аноним

И у меня после родов. Ребенку три года, а всё так же меньше 36

две-звёзДОЧКИ меня практически постоянно температура 37.1, тоже как то не хорошо это наверное

посмотрите в интернете поиском: аутоиммунные заболевания, как раз при такой температуре с иммункой неладное происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы