Послеродовая минструация

Девчат,хотела поинтересоваться,вот после родов через месяц у меня пришли критические дни,теперь их нету полтора месяца,я кормлю грудью,возможен ли сбой из за кормления?или стоит переживать о второй беременности?просто тесты показывают отрицательно а критических нету.у кого так было?

Тимка250993 автор темы минструация

Тимка250993 автор темы из за

Тимка250993 автор темы у кого так было?

у меня не было. цикл восстановился через росле родов, до этого не было выделений

А если ни у кого так не было,че дать будешь?

Ворчучело

аборт,у меня было кесарево и по новой ражать ни как нельзя

Тимка250993 автор темы аборт,у меня было кесарево и по новой ражать ни как нельзя

так может анализы сдать, а не гадать на кофейной гуще

Тимка250993 автор темы ражать

Тимка250993 автор темы ни как

KateS

Ворчучело

Ну,что вы в самом деле? Автор из Кургана,а там знаете ли,свой фольклор...

минструация, ражать, ни как- автор, исправьте вначале ошибки, читать тошно....

у меня через 10 месяцев после КС начались. шли два месяца стабильно, по 5 дней. потом пропали. и возобновились через 9 месяцев. когда пропали, тоже в панике побежала в больницу. мне сказали, что это все нормально, потому что вы еще кормите.

оу майгад

Тимка250993 автор темы или стоит переживать о второй беременности?

А секс то был?

Aleftina минструация, ражать, ни как- автор, исправьте вначале ошибки, читать тошно....

а мож это послеродовая безграмотность?

Аноним!

Тут по-моему нужно предохраняться, а не на авось: пронесет или нет. Хотя с таким уровнем образования...

Тимка250993 автор темы аборт,

А при чем тут аборт вообще?))Может просто цикл не установился?А может,а может..А может к врачу уже сходить?

Фрау Лотта сэкс!!!
а не " секс"))

Любов может.

Ворчучело А при чем тут аборт вообще?))

оборд
Автор, извините, конечно. сбой цикла может быть. после прекращения гв обычно все восстанавливается. если сильно переживаете, то сходите к врачу.

Автор, может у вас послеродовая дибрезия?

...И малограмотность послеродовая)))

Напугали человека

Тимка250993 автор темы аборт,у меня было кесарево и по новой ражать ни как нельзя

Аборт через 3 месяца после КС? После КС аборты совсем не рекомендуются.

Я тут совета спрашиваю а не то как правильно писать.тошно не читайте.идите про грамотность в школу и там учите.тем кто ответил по теме спасибо.и да прехраняться предохраняемся просто такое впервые вот и решила спросить

KateS было. цикл

KateS росле

Блин, тоже хотела постоять послушать. Месячные были 1 месяц как надо 4 дня и пропали. Тесты отрицательны. Ребенок на гв. Как долго цикл восстанавливается?

Аноним

Сегодня ходила к врачу.оказалось что пока буду кормить грудью критические дни так и будут беспорядочно приходить,и это нормально.беременности нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы