Подскажите, пожалуйста, хорошего терапевта или к кому еще бежать?

Девочки, очень прошу советов, не могу понять, куда податься со своей болячкой . Недели 3 назад по утрам стала болеть шея, сначала терпимо, сейчас болит круглосуточно, не могу вперед голову наклонить, сильно болит и хрустит все, утром чуть не реву от боли и скованности. Ко этому постоянно держится темпа 37 -37,5, голова чумная, внутри жар. Сегодня сдала ОАК, пришел результат - все в норме, включая СОЭ, но моноциты почти 14, при норме 3-11. Везде написано, что высокие моноциты - явный признак лейкозов. туберкулезов, опухолей, ревматоидного артрита и прочих серьезных болезней. Начинаю тихо паниковать... Если бы не температура и моноциты эти, то пошла бы к неврологу, но вот к кому теперь бежать? И если это все-таки терапевт, то может посоветуете толкового. Заранее все большое спасибо.

У неврологу для начала. При

Аноним автор темы лейкозов. туберкулезов, опухолей, ревматоидного артрита и прочих СОЭ будет высоким.

Каша Малашина

Спасибо, тоже все-таки к неврологу решила идти, боюсь, что с терапевтом - пустая трата времени и денег. Насчет СОЭ вы меня немного успокоили, а то я уже себе и артроз "поставила", и все что угодно( нервы ни к черту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы