Как работает психотерапевт при депрессии?

Точнее выразиться-по каким методикам-гипноз....разговоры???? Если я сама не могу понять причину своей депрессии, то как психотерапевт сможет мне помочь?? При благополучии в семье меня накрыло так, что жить порой не хочется. Измучала близких. Себя за это ненавижу. Кто сталкивался с подобного рода депрессиями, помогите, что вас спасло и как вышли???

У меня были раньше депрессии, последняя, связанная с разводом, продолжалась ок. 2 лет.Посещала консультанта- психотерапевта 3 мес., многое помог мне понять. Кроме этого читала много лит-ры. С тех пор моя жизнь изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону, и если вдруг депрессивное состояние подкрадывается, я уже знаю, как с этим справляться.

Если вы не можете сами вытащить проблему на поверхность, то лучше обратиться к гипнологам, гипнотерапевтам, все-таки они работают с бессознательным. Хотя и психологи могут помочь, просто это более длительный процесс, и вам самой при помощи наводящих вопросов психолога придется дойти до сути проблемы. Главное, действуйте.

IRIS.Ekb.Yalta У меня были раньше депрессии

а к кому из специалистов Вы обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы