Кашель у ребенка

Девочки, подскажите по кашлю. Доча болеет уже неделю.Горло, сопли, но кашля не было. Болели очень тяжело 39 три дня((( К вечеру сегодня начался кашель.. .Сегодня только на прием к доктору ходили..Следующий прием на среду у нас. Не знаю, что делать..Ждать до завтра и на прием к дежурному? Или сходить в аптеку и купить от кашля для детей лекарство (не знаю какое нужно). Ждать до среды как-то не хочется, вдруг сильнее станет...У нас до этого кашля никогда не было, в растерянности я. Кто опытные в этом вопросе, подскажите, пожалуйста., что делаете при кашле?..Ребенку 2,9г

Завтра к врачу. Обязательно. У нас так обструктивный бронхит появился - сначала типичное ОРВИ, потом небольшой кашель - а при прослушивании - обструкция. Так что к врачу обязательно.

Елена НеПремудрая Завтра к врачу. Обязательно. Сходили к доктору, выписали нам лекарство. Но как сходили - это что-то..Доктор, когда увидела, что мы вчера были, начала хамить(( "Каждый день ходите. Зачем пришли, вы вчера были. Страховая нам этого не одобряет. Что не знаете, что при кашле делать?" и под конец "Завтра, наверное снова придете?" Ехидно так Детская поликлиника г.Верхняя Пышма...

А какой кашель? Поите ребенка побольше, увлажняйте воздух, проветривайте

Влажный кашель . Утром после сна очень сильный был. Сейчас пока больше кашля нет.....

Аноним автор темы Влажный кашель

Ну и хорошо, пусть откашливается. Если мокрота отходит хорошо сама, ребенок не задыхается и хорошо себя чувствует, кашель не сухой мучительный, зачем лишний раз в поликлинике микробов собирать. Обеспечьте условия дома (прохладно и влажно), обильное питье и пусть организм сам справляется.

Аноним автор темы выписали нам лекарство

А какое?

solo А какое?

Линкас

solo зачем лишний раз в поликлинике микробов собирать.

Больше не пойду конечно(((( Не знала, что делать просто, вот и пошли

Девочки, глупый вопрос, но вот если сейчас уже нет кашля, то лекарство все равно начинать давать? Я его купила, но еще не давала

совсем нет кашля? Проснулась не кашляла?

Neiron совсем нет кашля? Проснулась не кашляла?

Аноним автор темы Утром после сна очень сильный был. Сейчас пока больше кашля нет.....

Вот как утром прокашлялась сильно, больше нет..Вчера был тоже после дневного сна...

Сопли видимо?

Аноним автор темы Вот как утром прокашлялась сильно, больше нет..Вчера был тоже после дневного сна...

Сопли просто в горле скопились. Не давайте пока, вам назначили отхаркивающее, приберегите его на тот случай, если будет кашель с густой мокротой, которая сама плохо отходит.

Neiron Сопли видимо?

Да, сопли есть, но там слышно было , как отходит мокрота..У нас доктор ставил фарингит. Лечили горло, сопли были не сильно..Пролечились дней пять, стало лучше,сопли исчезли на один день, а на следующий день ребенок чихает, сопли сильно побежали, а вчера вот кашель(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы