Клиника неврозов в г.Екатеринбург

Скажите,а в Екб клиника неврозов только в Сосновом бору? Скажите,а попасть туда можно только платно?А куда нибудь бесплатно попасть можно. Я не из Екатеринбурга,но то состояние,в каком я сейчас нахожусь - требует срочной помощи... и я собираюсь поехать к врачу.По месту жительства пролечилась у невролога - все без толку.....
Осень - обострение у психов...

Аноним автор темы

Жалобы на что именно? Депрессия? Тревожность? Мания? Страхи?

в 6 есть отд. неврозов на Дерябина, есть и платные палаты и дн. стационар

Можно спрошу в вашей теме? С послеродовой депрессией где можно полечиться бесплатно? В декрете, денег нет платно лечиться, но и сама справиться не могу...

Аноним

А сколько у вас ребенку? Где то в 4 месяца ребенка начинается гормональная перестройка и бывает начинается послеродовая депрессия (особенно если кесарево и/или первые роды). У врачей даже термин есть "бейби-блюз". Это вариант нормы, у 8 из 10 мам такое. почитайте как справиться

вроде есть на сибирском тракте - отделение первого эпизода - как то так, поищите в инете

аноним

У меня не норма, самостоятельно не могу справиться.

В сосновом бору я так понимаю все платно? А в 6 на дерябиной как?

tablet на сибирском тракте - отделение первого эпизода

Не совсем бесплатно..Транквилизаторы самим покупать...Ну и попасть туда можно по направлению

tablet

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы