Устала, как собака!

Подскажите, как поднять жизнеспособность свою. Постоянно хочу спать, ужасная усталость. И в отпуск ездили недавно, и витамины какие только не пила. Не понимаю как у других столько энергии, после работы еще и в спортзал ходят, и в выходные столько всего успевают. Я в магазин схожу, потом из дома вообще выползать не хочется…

щитовидка?

Verginia Sharm автор темы

такая же фигня)) все куда то двигаются,кто на курсы,кто в гости)) может вам отпуск взять или работу с графиком другим найти? вы на пятидневке? а вообще если по теме-витамины Витрум Антистресс, мегавещь

Женьшень попейте курсом.

Общий анализ крови можно сдать, как уже писали щитовидку проверить.
Мне лично помогает день на воздухе за городом, нагуляться и надышаться. Уже начинаю грешить на кислородное голодание в городе.
А вообще, чем больше делаешь, тем больше успеваешь. В случае со спортом 100 процентов так. Тоже устаю как собака, но всегда следую совету Лены Миро - главное дойди до раздевалки в зале и переоденься.

что вы делаете, что так устаете? во сколько спать ложитесь, где работаете (в плане нагрузки), в выходные что не спится? спорт он не для усталости, он от усталости

А вы свою щитовидную железу не проверяли? Может быть дело в ней. У меня мама пьет L-тироксин, у нее недостаточно гормона вырабатывается. С приемом препарата никаких проблем со здоровьем не испытывает, а без лекарства сразу усталой становится, похоже как у вас, хоть сама по жизни и деятельная женщина она.

Автор, это может быть что угодно. У меня так было почти всю жизнь, потом накрыла аутоиммунка. Т е организм постепенно подводит к какому-то серьезному заболеванию Проверятся можно, но на ранних этапах у вас может все чисто быть. Это уже когда накроет по полной, то тогда.....

Aleksiya

Да, на пятидневке. Да и загруженности нет сильной, просто ничего не хочется делать, сил нет.

Ulitka86

Даже не думала на щитовидку, надо проверить. Хуже не будет

Да уж, лучше заранее узнать о проблеме с щитовидкой, не доводить до патовой ситуации. Можно тест в интернете пройти на www.thyreotest.ru, если выдаст не хороший результат, лучше сразу к эндокринологу сходить, все проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы