Диспансеризация реально ли попасть?

Задумалась может сходить на диспансеризацию, по году как раз мой 2014г. Кто-нибудь ходил? Сильно большие очереди? и Каких специалистов можно пройти? Сто лет не была в поликлинике, не знаю как там сейчас с очередями. Особенно интересует поликлиника на Московской 2

незнаю как на Московской, но на ботанике норм. Идите.

lesinda автор темы на Московской 2

Почему нет? Муж зимой проходил там.

мама пару месяцев назад проходила, очередей страшных не было, довольна. Ей в рамках диспансеризации сделали маммографию, потом предложили запись через 2 недели на узи малого таза (она отказалась, т.к. недавно это платно проходила - смысл, и так все понятно было), а стоматолог предложила запись на гигиену полости рта, бесплатно зубные камни убрали. Мелочь, а приятно))) все равно платно это все копеечку стоит

Попадала случайно. Пустая трата времени. Толпа народу на потоке, никто не смотрит. Разве что какой анали бесплатно сдать, так туда недорогие входят.

Уралмаш.

Ходила я на диспансеризацию. Бесполезная затея...

девачко мама пару месяцев назад проходила, очередей страшных не было, довольна. Ей в рамках диспансеризации сделали маммографию, потом предложили запись через 2 недели на узи малого таза (она отказалась, т.к. недавно это платно проходила - смысл, и так все понятно было), а стоматолог предложила запись на гигиену полости рта, бесплатно зубные камни убрали.

Ей по возрасту положено расширенное обследование, а молодым - биохимия скромненькая, да ОАК с ОАМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы