Кто лежал в отделении неврозов?

Подскажите какие люди там лежат? Меня кладут с депрессией и мне стало страшно как там вообще и как долго лежат. Подскажите.

там 3 отделения по степени тяжести. смотря куда Вас КЛАДУТ. Если без препаратов, то там самые обычные люди - все адекватные - трое знакомых и родственников лежали

Люда П.

Без препаратов это как? А зачем же тогда лежать?

Вас куда кладут? В 6 больницу на Серафимы?
Обычные люди там лежат. Есть платные палаты, есть платные услуги дополнительные: психолог, психотерапевт, групповые и индивидуальные занятия.
Лежала там 6 лет назад в платной палате 2 недели. Все понравилось, мне помогли, был невроз.
Муж 5 лет назад лежал в Сосновом бору с психосоматикой. Понравилось, помогли. Там дороже.
Вот такая семья у нас нервная )).

Процедуры есть: душ Шарко, аромотерапия, ванны разные, психолог, психотерапевт, учат технике дыхания успокоительной.

тренинги, группы всякие.

Аноним автор темы Меня кладут с депрессией и мне стало страшно как там вообще и как долго лежат.

то есть вас кладут в стационар, а вы даже вопросов не задали что там и как?

Девочки, я из другого города. Ложусь тут же, у себя. Просто никогда не бывала в таких местах и вот занесло. Таблетками сильно затормозят, да?

Аноним автор темы Девочки, я из другого города. Ложусь тут же, у себя. Просто никогда не бывала в таких местах и вот занесло. Таблетками сильно затормозят, да?

Вы спросите у врачей, чем вас будут лечить.

Аноним автор темы Меня кладут с депрессией

Аноним автор темы и мне стало страшно как там вообще и как долго лежат.

У вас точно депрессия? КОгда депрессия, как правило, пофигу.... страшно... не страшно... таблетки или тренинги....

В клинике неврозов Сосновый бор во 2 отделении безмедикаментозное лечение. Психосоматика.
Жалею, что решилась только в 25 лет, надо было лет на 5 пораньше.

Ольха Уральская

А что Вас беспокоило? У меня тоже психосоматика. А как лечили расскажите пожалуйста. Я когда к психиатру пошла она сказала депрессия не эндогенного характера (что это?)

Это значит демпессия вызванная внешними причинами.
Не переживайте там хорошо всегда в этих отделениях, ведь главная задача вывести вас из депрессии.

Neiron

У меня получается депрессия не вызванная внешними причинами? А какими, внутренними? Я как-то не понимаю, думала депрессия это и есть депрессия, то есть не хочется ничего и сил нет ни на что...
Я буду лежать в Самарской области, но мне сказали что если препаратов не окажется, то надо будет купить и принести. Значит меня точно препаратами будут лечить. От этого страшно, у них такие побочки, как пережить рвоту и тошноту в палате с людьми...переживаю. А условия в них как?

Аноним автор темы Девочки, я из другого города. Ложусь тут же, у себя.

ну так зайдите на соответствующие сайты, где люди с подобными диагнозами общаются, обмениваются информацией, в том числе по поводу лечения в стационаре
здесь-то вы вряд ли получите ответы на свои странные вопросы

Вы еще не знаете, чем вас будут лечить, а уже думаете про побочку. Смешно.
Возьмите платную одноместную или 2-х местную палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы