пмс

Девочки, простите за такую тему. Но вдруг кто сталкивался?
Дело так - родила в октябре 2013. Откормила грудью 2 месяца, началась менструация. Потом начала много нервничать, похудела жутко, в марте 2014 осознала, что задержка месяц. Пошла к врачу. Сдала все анализы, все в норме, сказали, что от нервов сбой. Далее месячных не было. В июне пошла опять к врачу, выписали противозачаточные Джес. Спустя месяц приема начались месячные. Каждые дней 10!!! Терпела. В сентябре 2014 пошла опять к врачу. Отменили таблетки. Теперь месячных опять нет. Гинеколог утверждает, что по узи, по анализам все у меня в порядке. Но мне не дает покоя этот сбой. Ну явно же, что то не в порядке...

Смените врача.

Аноним автор темы Ну явно же, что то не в порядке

Да. Только причем тут пмс?
Ищите другого врача.

Была у трех разных врачей. Никто не может сказать ничего
Сама думала, что с щитовидкой проблемы. Сходила проверила - она в порядке
Теперь не знаю к кому и куда идти уже

Аноним автор темы Сама думала, что с щитовидкой проблемы. Сходила проверила - она в порядке

гормоны какие-нибудь еще сдавали?

Да. Когда щитовидку проверяла, сдала кровь на кучу анализов. Эндокринолог сказал, что анализы идеальные и не к чему тут даже придраться. Все в норме

а как у вас с весом?

Аноним автор темы Когда щитовидку проверяла, сдала кровь на кучу анализов

не факт, что там были нужные.

Аноним автор темы похудела жутко

вот это бы меня насторожило на месте врача
какой рост/вес ? может аменорея ?
при приеме ОК месячных нет! это маточные кровотечения

Питание, витамины? Отдых?

А вообще, цикл витамиными хорошо регулируется, посмотрите в гугле

@ноним какой рост/вес ? может аменорея ? ++
вот мне кажется, что из-за низкого веса у вас, автор, все проблемы в менструацией

у меня когда сбой был выписали прегнин, пропила примерно неделю все началось и потом все как раньше....

Девочки, куда бежать то? Какой специалист мне нужен? Я в каком то подвешенном состоянии, не знаю что делать, куда идти, кого спрашивать и тд
витамины пью, отдых - по вечерам отдыхаю, когда ребенка уложу ) питаюсь не по ЗОЖ, но вполне правильно. Я бывший проф спортсмен.
Вот с весом беда. Вешу 50 при росте 173. Всегда была 64, но там мышечная масса была большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы