А какова вероятность реально забеременеть ???я не в курсе

Если не предохраняться?
Есть только один день в месяц , в который можно зачать дите? Или как ? А все остальные дни безопасны ?
Как правильно ?

Аноним автор темы Есть только один день в месяц , в который можно зачать дите?

вам сколько лет?

Ну так есть фертильные дни ... П остальные же по идее если все в порядке безопасны

Беременеют во время овуляции, она идет 1 день, но сперматозоиды живут несколько суток, это увеличивает шанс беременности, они могут жить в вас и ждать яйцеклетку. Плюсом к этому, вы не всегда будете знать день овуляции, он может сместиться.
Так что, дитя мое, нельзя рисковать, женщины беременеют даже во время месячных, бывает и такое.
И вообще огромный риск заразиться любой заразой: от хламидий, до ВИЧ. Сейчас огромное количество людей - носители ВИЧ (СПИД) и это не сказки! Не стоит вступать в связь с молодыми людьми, если вы не сдали совместный анализ на СПИД. Это не шутка!
Конечно, презервативы дают кое какой шанс не забеременеть и не заразиться, но и они могут рваться!

Аноним автор темы если все в порядке

Но это в любой момент может сбойнуть
Завтра в школу уже, пора спать.

Аноним
Беременеют во время овуляции, она идет 1 день, но сперматозоиды живут несколько суток, это увеличивает шанс беременности, они могут жить в вас и ждать яйцеклетку. Плюсом к этому, вы не всегда будете знать день овуляции, он может сместиться.
Так что, дитя мое, нельзя рисковать, женщины беременеют даже во время месячных, бывает и такое.
И вообще огромный риск заразиться любой заразой: от хламидий, до ВИЧ. Сейчас огромное количество людей - носители ВИЧ (СПИД) и это не сказки! Не стоит вступать в связь с молодыми людьми, если вы не сдали совместный анализ на СПИД. Это не шутка!
Конечно, презервативы дают кое какой шанс не забеременеть и не заразиться, но и они могут рваться!

Вот уважаю такие ответы, кратко и по делу! Какая разница сколько лет задавшей вопрос, если спрашивает, значит хочет узнать, а у мамы например спросить не может. Дак пусть дети не предохраняются, зато сумничали на форуме, крутота)

Свеклик

У меня у самой трое детей, так что серьезно к этому отношусь ;). Подростки уже.

Аноним автор темы

предохраняйтесь ВСЕГДА пока не надумаете завести постоянного партнера и ребенка.
Заразы полно теперь. Страшно.

Аноним она идет 1 день,

сутки

Neiron предохраняйтесь ВСЕГДА пока не надумаете завести постоянного партнера и ребенка.
Заразы полно теперь. Страшно.

+++ а скрестись и потом рыдать помогите мне родите еще страшнее.

Аноним Так что, дитя мое, нельзя рисковать, женщины беременеют даже во время месячных, бывает и такое.

я бы добавила что не беременеют только будучи беременными. в остальное время всегда есть шансы.

jane air что не беременеют только будучи беременными. в остальное время всегда есть шансы.

+100500

если овуляция идет один день, то почему тесты на овуляцию показывают две полоски три дня подряд?

Аноним

За день до, день самой овуляции и день после - пока яйцеклетка готова принять сперматозоидов.
Короче, чтоб вы три дня, как кролики, а не один

После того как увидели положительный результат О произойдет через в течении 24-48 часов!Поэтому иногда тест положительный бывает и на второй день!Удачи!

ой соглашусь.заразы полно,предохраняйтесь! беременность,еще далеко не самое страшное.вирусоносителей(чего угодно,от вич до гепатитов)навалом....берегите себя,и не один день в месяц желательно

Лёлик. И одного раза иногда хватает

та же фигня) один раз, еще и с презиком = сынуля чудный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы