если я гладила руками бешеную собаку я могу заразиться?

пожалуйста подскажите , если я гладила руками бешеную собаку я могу заразиться.

нет

только слюной в кровь

Жгучий лайм автор темы если я гладила руками бешеную собаку я могу заразиться.

где-то читала, что с какого-то срока заболевания это возможно. с чего вы взяли, что она бешеная?

нет

мышкаЮля/

Потому что она умерла через дня, мы отвезли ее к ветеринару она сильно кашляла , потом лечили дня от бронхита. ветеринар так смешком смешком подшутил, что типо может бешенство быть, прививать нужно, и все с этого дня я вся на нервах. Потом звоню ему говорю, ну вы ее видели скажите мне , примерно что может быть, говорит я не знаю 70 процентов что что то другое.

Я ее гладила когда ей уколы ставили, руки под мордой были у нее, слюна выражено не текла конечно но нос был влажный ну как обычно у собак.

Есть ветеринары на сайте?

сдайте кровь на анализ

да((

gringo

разве есть такой анализ

ЖАРптичка

а почему так однозначно, можно насколько я знаю слюна должна попасть в кровь .

Прочитайте новости www.u-mama.ru/news/news.php
"По словам главврача районной ветлечебницы Александра Стоцкого, заражённое животное не всегда можно отличить по внешнему виду и поведению. Оно может не выражать явной агрессии и даже быть ласковым, не иметь каких-либо проплешин или ран. Признаки бешенства - слюноотделение, водобоязнь и "стеклянный" взгляд - проявляются лишь накануне гибели, через 10-15 дней после заражения животного. В этот период достаточно даже поглаживания шерсти, чтобы вирус передался человеку."

именно по этой новости я узнала

Аноним..

а у нас за несколько часов до смерти собака воду пила .

В вашем бы случае сдала собаку на анализ, как знаю для него берут головной мозг. Кровь нет смысла сдавать. Себе бы поставила укол, хотя бы первые, пока готовится анализ. Если есть подозрение, зачем рисковать, уколы эти переносятся не тяжело как правило (это не уколы в живот как раньше, а в предплечье и штук 6 в общей сложности и всё, я ставила, ни на самочувствие, ни на мою жизнь это не влияло), а бешенство заболевание со 100% летальным исходом. Слишком высока цена

Да не было у собаки бешенства, не парьтесь, вот жеж нервенные женщины.

Жгучий лайм автор темы она сильно кашляла

разве это признак бешенства? может. с сердцем что-то было...

Вот реально уже надоело. Прошло дней с того момента как я погладила эту собаку. Ну и так как я и раньше была подвержена паническим атакам, теперь они меня колбасят каждый вече, днем все нормально, вечером накрывает. как то уже не получается справляться самостоятельно. Что посоветуете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы