Головная боль.

Уважаемые девушки, прошу вас подсказать, всю неделю болит голова. Причину не знаю, к врачу идти нет желания. Понимаю, что надо. Болит не перестает. Врачам не очень доверяю, были не удачные походы к врачам, не правильные диагнозы, куча таблеток, из за которых очень болит печень. Может у кого то на пути встречались хорошие врачи,(ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ, ТОЛЬКО МНЕ ПОКА НЕ ПОВЕЗЛО). Которые могут мне помочь? Может у Вас были головные боли, и как вы с этим справлялись? Обезболивающие не помогает.

Сосуды проверьте, мрт сделайте.
у меня часто голова болит, а после родов вообще в мигрень перешло + метеозависимая. Обезболивающие помогают если сразу принять а не дожидаться что вдруг само пройдёт.
А сейчас так трещит аж до тошноты. Помогает нурофен, голову под холодный душ минут 5-10, ну, под прохладный, а потом полежать пол часика в тишине, в те ноте, с приоткрытой форточкой, или просто в хорошо проветренной комнате, и отпускает!
Давление измеряйте, при пониженом тоже бывает гудит голова. Чай крепкий сладкий.

Если головная боль сильная и непривычная,ранее такого не было, то я бы быстро к неврологу побежала и с учетом его мнения на мрт бежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы