Болею неделю.Поздно пить антибиотик?

Болею редко,а если и есть симптомы,всегда как то сами проходили дня через 3.По больницам не ходила.В этот раз тоже,запершило в горле,кашель,на следующий день нос заложило,откашливаться началось,кашель не сухой.Температура в районе 37 держится,слабости нет.
Ничего не пью,ну разве что мёд на ночь,думаю вот вот пройдёт,всё таки откашливается уже и чувства разбитости нет.Но сегодня седьмой день,а улучшений нет,и нос заложен,сопли до сих пор и кашель уже очень частый и сухой,ночь спать не давал.Благо счас в командировке,живу одна,родных рядом нет,одна из причин,почему сразу антибиотик не купила,а выжидаю.
Хочу бежать за антибиотиком,пора/не поздно?Или всё таки какое то противовирусное?Посоветуйте что нибудь,пожалуйста.

аноним автор темы р и кашель уже очень частый и сухой,ночь спать не давал я стоптуссином спаслась, также было.
Нос промывала долфином.
И много много морсиков пила из клюквы. Все прошло.

Вы нормальный человек? Если темпа есть 7 дней то антибиотик нужен. Если без темпы, то хотяб противовирусное пропить не мешало. Нос промывать и горло полоскать

Если температура есть, значит есть инфекция, и уже не вирусная, а бактериальная.Или синусит раз нос заложен или с бронхами что то раз кашель. Я сама не сторонник антибиотиков, но если так все затянулось, наверное надо, можете осложнение получить какое-нибудь.

мне помогли таблетки Бисептол. + таблетки для рассасывания Шалфей.

Еще раз перечитала вас-раз кашель усилился и спать мешает-не затягивайте с антибиотиком- у меня так пневмония случилась однажды и темп 37 как раз при ней и бывает

Спасибо,иду за антибиотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы