ФГС на Вилонова

Кто-нибудь делал ФГС в 7 больнице у врача Сергеевой А.И.? Какой вам диагноз написали?

А что есть сомнения, что она всем одинаковый диагноз пишет?

Маша Калинина

Да, есть. Очень уж молодая. У меня желудок болел, сделала фгс у нее, рефлюкс написала. Пролечилась, а всё равно болит. И отрыжка постоянная добавилась, и язык обложен. Может она просмотрела язву или рак, по неопытности?

Аноним автор темы Может она просмотрела язву или рак, по неопытности?

Весь ФГС пишется на диск. Наверное можноь взять запись и показать другому врачу.

Провокатор

Даже в бесплатной больнице? Я не знала, спасибо.

Может гастрит у Вас болит. По себе знаю, он болет еще как может. А язву сложно проглядеть, только если вы силно зажимались и не слушались.

Аноним автор темы Даже в бесплатной больнице? Я не знала, спасибо.

Я не знаю. В детской 9 точно на диск пишут, так как наш врач смотрел ибо не смог прийти вовремя на фгс. Просматривал потом.

аноним А

Всё фгс очень быстро прошло, максимум 2 мин. Раковые клетки, наверно, можно было и не заметить.

аноним А

А как у вас он болел? Какие боли?

подниму тему, тоже записалась туда,как ни странно, дешевле всего фгс здесь... кто-нибудь делал там ещё фгс? как там оборудование и врачи?

вот тоже интересно, хочу пройти полное обследование, фгс жутко боюсь, да и знать бы как там оборудование и врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы