Болит живот справа где аппендикс

Аппендицит вырезан, что это может быть? Как обезболить?

это может быть фантом
это может быть спайка
это может быть яичник (овуляция, киста..)
а может съели что-нибудь и кишки возмущаются..
сильно болит-то? температуры нет? прочих симптомов?

Ну вам вроде все перечислили.
Мне больше всего нравятся варианты про овуляцию и отравление. Самые безобидные.

Мезаденит может быть. Симптомы у него такие же как у аппендицита.

У меня там болит из за протрузии в пояснице

У меня боль начиналась в области желудка и уходила потом в правое подреберье. Оказалось - камни в желчном пузыре. Через 2 недели операция по удалению пузыря.

если сильно болит скорую и в больницу
Если не сильно запишитесь к хирургу

болезнь Крона очень любит эту локализацию.

когда у меня камень из правой почки пошёл, я тоже не могла понять что. спазмолитики и анальгетики колола сама в ногу.
Автор, здоровья вам и благоразумия! Согласна с

Neiron в любом случае самолечением не заниматься, а сходить к врачам!В первую очередь сдать ОАК, посмотреть лейкоциты и СОЭ.
Поправляйтесь и не унывайте!

аноним когда у меня камень из правой почки пошёл, я тоже не могла понять что. спазмолитики и анальгетики колола сама в ногу.

У БМ когда камень шёл, он стоял на полу на четвереньках в позе зю. В этой позе его и транспортировали в карету скорой. Это ОЧЕНЬ больно, какое там самой уколы ставить!

самым ужасным было то, что не могла найти положение в котором было реально легче. когда уже совсем тяжко стало, тогда уже укол себе поставила. ( в те времена училась в фарминституте,это был первый опыт.конечно пригодился в дальнейшем. нет худа без добра). да уж,врагу не пожелаю. но зато когда после камней родила, то поняла, что рожать то совсем не больно .
Автор, поправляйтесь!

две-звёзДОЧКИ У меня там болит из за протрузии в пояснице

Аналогично

у меня после удаления аппендицита довольно часто в этом месте болит, если съем что-то повышающее газообразование. думаю, что спайки там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы