Резко прекратились месячные

Обычно идут 4 дня и пару дней мазни.В этот раз 2 дня,а на третий уже ничего,ооочень слабая мазня и то на туалетной бумаге.
У кого так было,чем закончилось?

как минимум закончились походом ко врачу
чо как маленькие то

Меня скорей интересует возможность наступления беременности.Был незащещенный па за неделю до месячных

у меня было однажды так, я очень переживала...но у меня совсем мазня была, а обычно кровавые страсти , у меня в то время семья в отпуске была, я одна жила, итак можно за леской прятаться(вес не большой), а там сам Бог велел не готовить...ела сосиски с пиццами + обед полноценный, на ужин ничего, т.к. после работы уже до кровати доползти и все. Мне врач советовала обязательно в рацион масло сливочное и растительное и кушать мясо, вы не худеете случаем? У анорексичек такое часто бывает.

а если не защищенный ПА, дак , тест сделайте, задержка-то сколько?

Не худею и задержек нет.Пришли месячные в срок.Первые два дня все как положено.На третий день как будто ничего и не было.Только мазня,да и то только на туалетной бумаге,еле заметная

Так не Бывает автор темы

Ну, сделайте тест, а вдруг?)))

А тест покажет?по сути изадержки то еще не было и срок получается неделя,не большн

Лечение никакое не проходили? Дюфастон там или гормончики?

У меня так было из-за гормонального сбоя на фоне родов. Пила гормональные контрацептивы (по назначению). Так может и бер-ть проявляться, и внематочная. сдайте тест крови на гормоны ХГЧ, а там по результату: 5-ть и больше 5-ти - значит бер-ть есть. А какая - это уже по УЗИ и у гинеколога спросите. А если ничего нет- подождите следующих "машей", а там по ситуации.

Вполне может быть Б. И ваши месячные, это угроза прерывания

Лечения никакого не было,ничего не пью...может погода так влияет))в последнее время голова болит регулярно,лень какая то.Может организму тоже плохо))

Так не Бывает автор темы

у меня так было, вместо 5 дней месячные прошли два дня, первый очень сильно, на третий просто мазало. Итог беременность.

У меня не было очень сильно,все было как обычно.
Еще за последний год,пару раз было,2 дня идут,день перерыв,и дальше сново как обычно.Но у меня прекратились, во второй день вечером.После душа,т.е ни вчера ни сегодня их нет.
Пойду завтра за тестом для начала

У меня так случилось на фоне сильного стресса. Всегда м-е были по 6 дней, потом резко в конкретном цикле сократились до трех. Такая длительность впоследствии и осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы