Проблема по части отоларингологии.

Не знаю уже что и делать, сначала была простуда с насморком. Почти вылечилась, но выделения из носа стали зеленого цвета и ужасно воняют, запах напоминает протухшего рапана. Пшикаю в нос Изофру второй день, что еще можно попробовать?

К лору наведаться? При гайморите такое бывает, его изофрой не вылечить.

так к лору сходите а.
все-таки голова, там мозги близко.

Аssiya К лору наведаться? При гайморите такое бывает, его изофрой не вылечить.

А без лора никак? Гайморит мне раньше ставили хронический, но что бы такой запах был - это первый раз. Других никаких симптомов нет, голова не болит, температуры нет.

не, ну лишь бы в радость имхо, дешевле полторы тыщи потратить на лора, чем неизвестно сколько на лекарства не в тему и устранение последствий неправильного лечения...
запах, по логике вещей, свидетельствует уже не о воспалительном, а о гнойном процессе. я б бежала к лору теряя тапки. ну а вы можете, конечно, полидексу с фенилэфрином попробовать, промывания и синупрет.

К лору срочно! Или хотите, чтоб вам долбили переносицу?

Mama_Mari Или хотите, чтоб вам долбили переносицу?

Не хочу.. А в каких случаях ее долбят?

У меня такое было при гайморите, долбили. Противненько, скажу я вам. Вот именно так было как у вас. Однако, времена другие были, може без долбежки обойдется. Но к Лору тапки теряя чесать.

аноним автор темы дотяните еще, так могут.

когда идет вонь от соплей, лор проверяет на фронтит уже - это когда гной выше к мозгу поднимается. у сына был фронтит, вовремя успели поймать.

Скачите к доктору, может кукушкой обойдется.

Эхх, пойду значит к лору. А могут с полисом в поликлинике не по прописке принять? Моя поликлиника в другом городе, да и там за две недели к лору запись.

И как мне в регистратуре сказать, что у меня экстренный случай, что б без талона пустили?

аноним автор темы

Скажите, что с острой болью, должны без записи пустить.

solo Скажите, что с острой болью, должны без записи пустить.

Спросят, что болит, а у меня ничего не болит, только жуткая вонь.

аноним автор темы Спросят, что болит, а у меня ничего не болит

нос, уши, лобная доля - все ломит, ща взорвется

Автор, к лору идите.
А тему лучше переименовать, а то еще раз в поиске наткнусь - блевану, чесслово..

В регистратуре наврите, а ЛОР не знает , сто вы с острой болью. На талонах не пишут этого.

аноним автор темы

У вас очаг инфекции в голове, а вы размышляете, надо-нет лечить? Отлично!

anonim А тему лучше переименовать, а то еще раз в поиске наткнусь - блевану, чесслово..

Саму название темы коробит, но не придумала как более грамотно назвать.

напишите "проблема по части отоларингологии"

Одеваюсь уже, к трем в больницу пойду. Лор с трех принимает. (Московское время)

аноним автор темы Саму название темы коробит, но не придумала как более грамотно назвать.

неприятные выделения из носа. Что делать?
может так?

у меня так было, ничего не болело, но уже конкретный гной шел и на снимке было видно
назначили в нос полидексу и антибиотик азитромицин, через три дня все прошло

аноним автор темы Проблема по части отоларингологии.

В принципе направление в лечении у вас верное, зелень в носу признак присоединения бактериальной инфекции, и тут уже нужен антибиотик, что вы в принципе и капаете в нос. Только, что бы был эффект от антибиотика, нужно вначале подготавливать слизистую носа к действию препарата. Для этого мне лор врач советовала вначале промыть слизистую носа морской водой, в вашем случае фурацилином, после я брызгала спрей Риномарис и когда слизистая была готова, я капала антибиотик. Если не подготавливать слизистую, то действие антибиотика придется не на слизистую носа, а на сопли, простите за мой французский))) и тогда получится что либо эффекта не будет, либо он будет но очень маленький и лечится придется продолжать. Да и потом, такой насморк может перерасти в гайморит или уйти в уши и дать осложнение в виде отита, поэтому промывать нужно аккуратно и правильно и применять сосудосуживающие препараты тоже нужно обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы