Самообследование шейки матки. Беременна или нет?

Задержка 6й день, тест вчера утром показал слабую вторую полоску, после него вчера сделала три, сегодня с утра один,через пару часов второй - все отрицательные. Вот переживаю, беременна или нет...хгч нет возможности сдать пока. Вопрос: как изменяется шейка матки на раннем сроке, и как перед месячными, чтобы различить наощупь? В интернетах поискала, противоречивая информация.. Может, кто в теме?

Мда. "Дремучая ты девица" (с)
На этом сроке врач то не отлечит, она сама собралась. Каникулы хорошо отдохнула, ага?

Лучше не ШМ щупать, а матку. Она д б увеличена.

что мешает сделать завтра еще тест,электронный?

аноним автор темы чтобы различить наощупь?

что за нужда ковырять там?
по теме: врач сказала, что шейка матки синеет, но пальцем этого не определить. перед месячными шейка опускается и размягчается.

Жесть конечно
страшно представить что вы там наколупаете

БлондинкаАня

Ну, а вдруг)) переживаю, двое детей уже есть, младшая на гв, предохранялись, и тут вдруг такое

НеПодарочек электронный

О, точно. Надо будет купить, что-то я не подумала

аноним автор темы , а вдруг)

Иииииии?
аборт себе сами забабахаете?

ШМ синеет.
Но зачем там колупать?
Вы хотите выкидышь спровоцировать?

ОМГ))) как вы собрались технически щупать шейку матки???
И чего там хотите найти даже если?
Гинекологов в стране отменили? Сходите к врачу, от жеж затейницы бабы а?

Крокозябр

Остороожно же))) вон в теме "хочу ребенка" предлагают "колупать" прямо в первом сообщении, и ничего))

Neiron от жеж затейницы бабы

Neiron Сходите к врачу

Пока не в городе, так бы сходила.. а переживательно уже сейчас

Нук если первый тест показал и задержка то беременна канеш.
Просто когда другие тесты делали там концентрация меньше была.

" колупают" а потом врачи плохие...

сама???
мне врач тогда ошибочно беременность определила по состоянию матки (анализы потом не подтвердили), а вы тут сами собрались

Бормотуха там концентрация меньше была.

На следующий день с утра тоже отрицательный, по идее должна была быть нормальная концентрация. В прошлые беременности еще до задержки показывались слабые полоски, а на второй-третий день уже яркие были. Я из последних сил надеюсь, что тест врет

аноним автор темы

Автор,я в таком же положении как и ВЫ. Тесты отрицательные, месячных нет. Извела себя уже. Сходила сдала кровь на ХЧГ. Буду ждать 3-5 дней Жуть

аноним автор темы Я из последних сил надеюсь, что тест врет тогда понятно зачем колупать

Базальную температуру лучше измеряйте утром.

Бормотуха Базальную температуру

Ее же в динамике измеряют, поздно, наверно, уже начинать

аноним автор темы
Ее же в динамике измеряют, поздно, наверно, уже начинать

Не поздно. Каждое утро измеряйте, если выше 37 то беременность есть.

автор, как у Вас дела? У меня отлично! Я НЕ беременна Месячные пришли прямо у стойки администратора в больнице (забирала анализ)

ну и ладненько.

Анонимова

У меня тоже отлично. Не беременна Задержка была 10 дней, потом КД пришли)

выковорила поди)

аноним автор темы

Очень рада за вас..жду месячные тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы