Повышенный гемоглобин

Сдала ОАК , гемоглобин 147, терапевт ничего не сказала, а лор говорит надо узнать в чем причина. Кто нибудь с подобным сталкивался? общее состояние: слабость, потеют ладони, практически нет аппетита, ем заставляя себя. Ужас, еще в интернете начиталась....

я сталкивалась, до беременности, сказали пить надо больше

Нормальный гемоглобин. У меня всегда такой)
ага, надо меньше - пейте больше

Норма до 150. Ваши симптомы явно с гемоглобином не связаны.

в смысле воды пить!!! но у меня все было прекрасно, ничего не потело-не болело!

Плюшка Олюшка Нормальный гемоглобин. У меня всегда такой)

а чтож они говорят 110-140 норма, блин

У меня всегда гемоглобин повышенный, ниже 140 не опускается...как грит терапевт: мужчины могут позавидовать))
Таких симптомов как у вас нет

Taany автор темы гемоглобин 147

эмммм, а что не так? Норма,хороший гемоглобин

Гемоглобин тут точно не при чем. У Вас не гипертиреоз часом? Сгоняйте к эндокринологу.

Mrss

была, назначили операцию правой доли, но про гипертиреоз ни слова не сказала, хотя она лучший врач в городе, все ее рекомендуют

Taany автор темы назначили операцию правой доли

Ну значит, не порядке ЩЖ, раз оперировать собираются. Симптомы похожи на гипертиреоз, но могут быть и при других отклонениях в ней же. А ТТГ в норме?

Mrss

в 2009 г удалили левую долю, пила эутирокс, сейчас его мне отменили, ттг 0,9, т4 82,8 вроде в норме, но опять узлы, уже в правой дле, сказали оперировать

Не могу предположить какой-то другой причины таких симптомов, кроме ЩЖ.
Ну Вы у своего эндокринолога все же спросите, могут ли такие симптомы быть следствием нынешнего состояния ЩЖ. Если нет, то спросите совета, к какому специалисту обратиться и что обследовать. Может, подскажет.

Mrss

спасибо, немного успокоили а то начиталась всякого

Taany автор темы спасибо, немного успокоили

Ну я не уверена, что дело именно в этом. Я просто предположила. Может быть, все совсем и не так. Идите к врачу, разбирайтесь в любом случае. Удачи!

У меня 147 был год назад. Терапевт сказал, что гемоглобин в норме.

у мужа 170 с чем-то не парится

У сына как то сдавали анализы-147 показал! Я сначала переживала, а потом порылась в инете, да и педиатр сказала-пейте побольше. Ну и я вспомнила, что вечером он не пил, с утра в туалете две капли пописал, так еще и перед анализом пить не стал, анализ пересдали-все хорошо. Так что в следующий раз перед сдачей крови попейте водички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы