проблема по женски..подскажите, что это может быть?!(((

Тянет и болит низ живота, как при месячных, а они неделю назад прошли! Девочки, что это может быть, воспаление какое-то??У кого так было?!....
P.S..знаю, что у врачу отправите, но пока лежу с насморком и темпой, от ребенка садичный вирус подхватила..((

по теме выскажитесь пож!!

Пиелонефрит. Как вариант.

может овуляция так проходить....

Да всё что угодно может быть. Особо то не накручивайте себя. Может на фоне приёма лекарств живот крутит? А может и воспаление.
Я бы сначала на узи малого таза сходила и с ним к гинекологу, чтобы сразу более менее понятно было что к чему

[user]

Пиелонефрит. Как вариант [/user]

Спасибо за отклик!! поизучаю симптомы..

Может застудила??Это же частая ситуация,кто проходил девочки, пожалуйста!!
...болит больше с одного боку,то сильней то отпускает вроде.При мес.тоже так у меня с одного боку болит больше,,

СтарухаИзергиль может овуляция так проходить....

++++++++++++

Аноним автор темы Может застудила??Это же частая ситуация,кто проходил девочки, пожалуйста!!
...болит больше с одного боку,то сильней то отпускает вроде.При мес.тоже так у меня с одного боку болит больше,,

Ну у меня так яичник воспалился, аднексит. Сдавала на ЗППП, делала узи. По узи даже спайки увидели. Потом антибиотик пропила, хотя анализы были хорошие, только узи показывало признаки воспаления. От спаек на электрофорез ходила. Потом занятия спортом и йога для улучшения кровообращения в малом тазу. И всё нормально))

СтарухаИзергиль

может овуляция так проходить....
в принципе да, спасибо, Было так пару раз! но вроде не самое время для нее..

может овуляция так проходить.... Аноним

точно девочки, спасибо! Похоже оно.Думала что рано для овуляции, но цикл последние месяцы на21-23 дня перешел. Только прочитала, что в таком случае первая часть цикла меняется, а вторая в любом случае 2 нед ровно!
(век живи век учись! )

а сколько она, эта овуляция длится?..... вечером так сильно тянула, ночь думала прошло, а утром опять..
периодические боли.То сильней, то отпускает на какое-то время часа 2-3 пока не двигаешься..

АППЕНДИЦИТ не может быть?!

Овуляция. 24 часа доится. У меня иногда тянет перед ней, во время и немного после %) зато не пропустишь)))

Аноним автор темы

Справа тянет? При аппендиците температура, тошнота

Лола Лyна

Справа! низ живота правый бок

Аноним автор темы Лола Лyна
Справа! низ живота правый бок

Ну так а яичники то где у вас

да, для аппендицита я думаю слабая боль....там наверно более острая, а тут то есть то нет, щас вот прошло даже незнаю как её объяснить

Ладно, будем ждать вечера, может пройдёт, если нет там уже диагностировать будем!

у меня так киста яичника проявилась, но как говорится все индивидуально, может на фоне приема таблеток у вас там дисбаланс

gooly

вполне может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы