Как осматривает уролог при цистите и куда лучше пойти?

Или не осматривает, только жалобы выслушивает и на анализы отправляет?
И куда лучше пойти? Рядом есть Шанс (там дешевле), но как то была там у гинеколога, не очень понравилось. И еще рядом есть Парацельс (дороже). туда я не ходила, не знаю, хорошие ли там специалисты?

Может мазок из уретры взять, на УЗИ отправить. Больше он глазами ничего не увидит.

Обычно узи ,ну ещё цистоскопию возможно( болезненная процедура), ну это не всем, и анализы и все.

и еще вопрос. я могу в том же Парацельсе сдать сначала анализ мочи (на стойке сказали,что в любом случае сдавать), а потом с результатами идти уже на первичный прием?

аноним автор темы сдать сначала анализ мочи (на стойке сказали,что в любом случае сдавать), а потом с результатами идти уже на первичный прием?

Можете, конечно. Анализ там быстро сделают? К врачу быстро с ним попадете? С циститом долго ждать лечения - мало приятного.

Mrss Анализ там быстро сделают?

вот про это не спросила.. уже потом подумала.на сайте сейчас поищу.

Mrss К врачу быстро с ним попадете?

ну, в Парацельсе можно даже без записи.. в Шансе надо записываться.

Я всегда иду к врачам уже с анализами и узи. Ведь на первом приеме ничего дельного не скажут. а отправят все это сдавать. Т.е. деньги потратите зря и время. А так уже с первого приема уйдете с какими-то рекомендациями.

Я ходила с узи почек, анализ мочи и крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы