....

....

Я удаляла полипы у Кунц Л.Б. в Гармонии. Все отлично, оч граммотный спец.

Денисова в жд больнице на Гражданской - она любимая моя))! Кстати, гинеколог-онколог. После нее ни к кому больше не пойду! И очень приятная, как человек) Все объясняет всегда доступным языком, очень аккуратно все делает.

полипы удаляются гистероскопией. операция не сложная под общим в основном наркозом, я делала в 24 у Кирьянова, но через полтора года на МРТ увидели опять,сейчас пойду на прием к Ремизову в УГМК-здоровье

Династия. врач Кузьмина. Я ее тоже нашла по отзывам, она специалист по шейкам. На узи тоже обнаружился полип. Думала 100 % операция, а нет. Пока наблюдаем, надо кое-что подправить, в моем случае, пока не беспокоил, трогать не будут, только наблюдать. Анализы оч. адекватны, лечение тоже. Я очень довольна и очень рекомендую.

О, вот моя темка рядом .
Постою послушаю.
Тоже насторожило, что сразу предложили операцию.

Кыша сейчас пойду на прием к Ремизову в УГМК-здоровье

Я удаляла полипы у него. Вторая операция под его ручками. Всё отлично (тьфу тьфу).
Я сначала принимала какие то препараты (не помню названия). Полипы не то, что не пропали (куда же они пропадут), они даже стали увеличиваться. Поэтому операцию предлагают сразу. Уберут и живите спокойно. Ничего страшного в самой операции нет. Процесс восстановления нелегкий. Руслан Петрович одних препаратов на 10-15 т.р. выписал.

А Кузьмина считает, что лишний раз в матку лучше не лазить. Но у автора на шейке. Что значит возможно есть? Или есть или нет, тем более 2 шт. У меня есть фото с узи.

У меня перед операцией было 3 УЗИ из разных клиник. Идите на узи органов малого таза до 8 дня цикла, как и требуется по правилам. Грамотный специалист всё что надо - увидит

Наблюдалась у Коркодиновой ,удаляла у Кунц в Гармонии. Хороший наркоз ,через полчаса поехала домой. Сразу в матке все посмотрели,чтобы там чисто было.Хожу только в Гармонию-удобно маммолог,гинеколог ,эндокринолог,каждые полгода(у меня показания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы