Мне сделали биопсию шейки матки. Зайдите кто тоже делал, есть вопрос. Переживаю

Биопсию сделали неделю назад. Еще есть коричневатые небольшие выделения. Через пару дней начнутся месячные. А сейчас в интернете прочитала, что "делают в начале менструального цикла, сразу после менструации, чтобы ранка успела зажить до начала следующей менструации". Я сейчас очень переживаю. Это действительно опасно!

Аноним автор темы Это действительно опасно!

Нисколько это не опасно. У Вас малюсенькая ранка на слизистой, которая заживает за пару дней. Если мимо потечет кровь, этой ранке хуже не будет.
Тем более, что

Аноним автор темы сделали неделю назад

Не о чем переживать!

Mrss Не о чем переживать!

но выделения то есть еще небольшие. И взяли в трех местах

. Не переживайте. Мне также биопсию сделали, выделения немного были потом сразу месячные начались, ничего, все зажило.

Осенняя дива все зажило.

Mrss Не о чем переживать!

Спасибо, что ответили!

Аноним автор темы но выделения то есть еще небольшие. И взяли в трех местах

Никак не меняет ситуацию. Что нового получит Ваш организм через эти ранки от Вашей же крови, даже если ранки еще не зажили?

Mrss Mrss

везде написано, чтобы обязательно успела зажить до начала следующей менструации. А подробнее не нашла.

Аноним автор темы везде написано, чтобы обязательно успела зажить до начала следующей менструации. А подробнее не нашла.

А то что? Не написано?
Вам два человека написали, что ничего не будет. И самое главное - что можно изменить в существующей ситуации?

Тоже делали биопсию...и через неделю начались месячные....все норм...спокойно все зажило)))не переживайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы