7 больница отделение послеродовых болезней (гинекология)

Накидайте отзывов пожалуйста, завтра переводят туда после КС

я там лежала в 2012 с лялькой. что Вас интересует?

Кстати, может и хирургия, не знаю, будут шов после КС вскрывать.

аняиполя

Ну вообще, условия пребывания и если кто сталкивался, то как на долго туда можно загреметь?

в общем, палаты на 2-4 чел. +ляльки. я была в 2х местн., но маленькая комната, неудобная. в 4 м.ляльки поочередно плакали. у нас поспокойнее немного. есть 2 платных палаты, но в них если повезет. кормежка чтоб не умеретьтолько. процедур дофига. ребенку паралельно при необходимости тоже делали процедуры.

аняиполя

А вы там с чем лежали, если не секрет? У меня ляль глубоко недоношенный остаётся в роддоме, меня одну переводят.

я по-моему недели 2 или больше была. потом на посл. 2 вых-х домой отпустили. т.к. остались только уколы. приходила утром на укол. некоторых раньше на дневной отпускали, ну у кого попроще все было. да, туалет 1 на все отделение был.отд. конечно небольшое, но все равно...душ есть.в палатах холодильник.

у меня не сократилась матка. в общем обнаружили -там частицы не вышли. в итоге на 5 день сделали чистку. потом процедуры восстановительные

аняиполя

аняиполя

Спасибо вам огромное за ответ!

не за что. спрашивайте, если надо.. и выздоравливайте!!!

аняиполя

Ох спасибо, очень надеюсь, что в 7ке мне помогут, очень хочется побыстрее выздороветь.

После кесарева через неделю попала туда с температурой 39С. Началось воспаление в маточных трубах, не все воды видимо вышли. Пролежала я там 14 дней. Условия там конечно не санитарные так что лучше ребенка оставить с родственниками. По коридорам ходили работники в рабочей одежде, когда мы стояли в смотровой кабинет для процедур, причем стояли без трусиков, за ширмой приходилось их снимать прежде чем в ходить в кабинет. Я конечно ошалела от такого, я значит снимаю плавки, а тут на те открывается дверь и по коридору идут работники с лестницей и инструментами . Что касается деток! Многие кормят грудью и берут с собой деток, я не решилась, так как колят антибиотики, хоть про них и пишут что можно кормить я не рискнула. По ночам детки плакали в соседних палатах, от антибиотиков у них явно болели животики . А так палаты чистые после ремонта.

TAN85

Спасибо, я уже на месте осваиваюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы