Мигрень, боль локализована в области глаза

Здравствуйте , дорогие! Мне кажется, я уже раз 10 тему создавала про свое низкое давление и мигрени. Ну че. Ходила по неврологам , сделала доплер сосудов шеи, сделала расширенное мрт головного мозга. Ничего. Слава Богу. Но боль есть, давлени до рвоты. Стабильно раз в 2 недели где-то. Когда голова болит, болит именно правый глаз . Вчера после приступа головной боли, правый глаз немного опустился очень заметно было по линии бровей, даже муж испугался, что жену его перекосило часа через 2 все пришло в норму. Вот куда теперь идти - опять к неврологу ( была и неоднократно), к окулисту, к лицевому хирургу, куда? Может врачи на сайте подскажут, че это такое вообще.

Что при приступе пьете? суматриптан снимает приступ?

посоветую все таки опять Лебедеву, 33 больница или ее центр.
раз в 2 недели это нечасто, если снимается суматриптаном, значит мигрень просто.

verushka автор темы Ходила по неврологам

по каким? в каких клиниках, МЦ?

verushka автор темы опять к неврологу

+

Аноним

Пью обычно: иммегрин, мигренол, экзедрин. Но это если в самом начале, на упреждение. Если уже тошнота сильная, все, все, что выпивается, простите, обратно выходит премерзкое состояние, конечно, боль в голове стихает, если кулаком правый глаз нажать, или повязку тугую на голову , захватывая глаз, сделать

анонимЧЕГ

Ходила в Здоровье 365, СК -мед

verushka автор темы

мигрень у вас. без ауры. суматриптан в начале приступа, если чувствуете предвестники - то сразу. аккуратнее с ОК.

verushka автор темы простите, обратно выходит премерзкое состояние, конечно, боль в голове стихает, если кулаком правый глаз нажать, или повязку тугую на голову , захватывая глаз, сделать

сумамигрен попробуйте. и напишите - как эффект.

мрт то делали? исключили всякую бяку?

Аноним

Да, мне такой диагноз и поставили - мигрень без ауры. Почему так глаз болит, почему глаз опустился? Страшно , их ( глаз) у меня всего парочка .

verushka автор темы Ходила в Здоровье 365, СК -мед

сходите ил к Немченко или к Лебедевой, погуглите центры, где они принимают - клиника Павлова, европа-азия и 33 больница, если не ошибаюсь.

Аноним

Так, а что с Ок? Я пью больше года Джес плюс

verushka автор темы Почему так глаз болит, почему глаз опустился? Страшно , их ( глаз) у меня всего парочка .

у меня тоже от того что правый глаз болит есть ассимтрия, веко опущено сильнее на него, и зрение упало на нем... ((( но у меня еще астигматизм выявили. вы у окулиста то были?

verushka автор темы что с Ок

я на вторые сутки после приема ок встать не могу от головной боли, скорую вызываю.

verushka автор темы Так, а что с Ок? Я пью больше года Джес плюс

усугубляют и увеличивают частоту приступов. тоже пила джесс, мигрень свела с ума, потом уже невролог сказала, что нельзя с мигренью ОК, бросила пить - приступов нет уже пол года. ттт.

verushka автор темы Почему так глаз болит, почему глаз опустился? Страшно , их ( глаз) у меня всего парочка .

Ну вот такие у вас симптомы, у всех по-разному, у мамы моей как у вас все, у меня мигрень с аурой, я вообще во время приступа путаю слоги в словах, руки немеют, язык заплетается, в глазах мушки летают, делала МРТ, все чисто, поставили мигрень с аурой, была в 40 больнице у невролога. мне 10 лет не могли диагноз поставить, сейчас слава богу,знаю, что у меня и чем снять, а то раньше думала, что я на грани инсульта.

Я летом была у невролога в "Ваш семейный доктор", Сафин. Была со спиной, но как раз в это время начался приступ мигрени. Он помассировал мне мышцы на плечах и шее, боль прошла. Без всяких таблеток! Но у меня не до тошноты конечно боли. Но если вовремя таблетку не выпить, то может потом голова 2-3 дня болеть. Тоже боль локализуется в правом глазу. Массировал мышцы шеи (где плечи), прям до боли, аж искры из глаз, и резко отпускал. Так несколько раз, и мышцы на самой шее, под челюстью. И сейчас я так спасаюсь регулярно, но самой себе не очень удобно делать.

verushka автор темы Ходила в Здоровье 365, СК -мед

Аноним 33 больница или ее центр.

+++

автор,у меня так же( и глаз тоже правый :-)
ассиметрия уже не убирается,у окулиста пока все норм.
была в 40,сумамигрен -мое все

мне при сильных приступах помогает амегринин!

Аноним сейчас слава богу,знаю, что у меня и чем снять,

те же симптомы, пью экседрин, а Вы чем снимаете?

_Jkz а Вы чем снимаете?

препаратами суматриптана. Либо суматриптан (он дешевле всего), либо амигренин.

Termidor При мигренях и пониженном давлении весьма эффективна гипнотерапия. Сомневающиеся могут погуглить самостоятельно

маме, бабке и пробабке моей скажи это, а еще всем неврологам области.

Аналогичная проблема. Суматриптаном спасаюсь, также болит глаз только левый. очень редко бывает правый. Помогает еще профилактический прием фезама. ОК не пью уже 7 лет после наблюдения у Немченко, рекомендую к нему обратиться, обследована дважды вдоль и поперек))). Мигрень это мое все ))) слава богу без ауры. но у меня еще астигматизм, слабый, очки не ношу, но боюсь что он тоже может вызывать головную боль и провоцировать приступ. Точно знаю что КД вызывают у меня приступ мигрени, поэтому в ПМС стараюсь пить фезам, помогает. Пищевые провокаторы на меня не действуют, а напитки - да в 95% случаев. так что постарайтесь выявить провокаторов приступа и исключить их. Мигрени у меня стали намного реже.

Аноним Помогает еще профилактический прием фезама.

такой не знаю. сама периодически пью вазобрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы