лечение алкоголизма гипнозом?!

лечение алкоголизма гипнозом. Нашла сайт 30 лет в работе куча дипломов и грамот. Страшно все таки. Кто пробовал ? Поделитесь опытом.

Это только ваше дело соглашаться или нет, прогнозы разные, сразу скажу. Знаю того, кто после гипноза уже 8 лет не пьет, а есть те, которых даже на месяц не хватает.

Попытка не пытка . Попробовать можно я больше боюсь как бы крышу не снесло у человека психику, а не поможет другие варианты искать будем

katyayasya автор темы лечение алкоголизма гипнозом. Нашла сайт 30 лет в работе куча дипломов и грамот.

поделитесь ссылкой в личку, плиз... свекровь спивается..

katyayasya автор темы как бы крышу не снесло у человека психику,

У моего отца и без гипноза чисто на алкоголе ее снесло... так что фиг знает

На Урицкого в "Обществе борьбы за трезвость"лет этак 25 назад кодировался близкий человек. Д-р Полиенко ( если не ошибаюсь). Не пьет и не тянет. Никуда ничего не снесло. Появились другие интересы. У Ойхера одноклассник кодировался примерно в то-же время. До сих пор крестики в календаре ставит и ждет когда очередной "срок" закончится, чтобы снова запить. Когда совсем худо , снова идет кодироваться ( в общей сложности 5 раз уже )Правильно выше сказали - человек сам должен хотеть бросить пить и только тогда все получится. А, еще приятельница там- же кодировалась (на Урицкого), и полгода не выдержала. Сейчас совсем спилась. Длинно получилось, но еще хочу добавить. Нсть срок на 3 года и пожизненно. Вот и смотрите, что выберет ваш алкоголик, чтобы понять насколько он хочет бросить.

Я не верю в это, алкоголизм серьезное заболевание, если человек решил бросить пить, то просто надо брать и бросать, а все эти гипнозы, таблетки кодировки, только для успокоения, не более того.

Вы сами то попробуйте бросить то что вам нравиться . Так и тут головой понимает держится неделю выходные срыв . Это первая стадия алкоголизма . Каждый вечер по 20 гр . Хочет а сам не может не знает чем себя занять . А тут расслабляется типа. Дак в выходные и я могу но не каждый же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы