Посоветуйте психолога (нейродермит)

Очередное обострение нейродермита, книжки по психологии уже не помогают - чувствую что своими силами не выберусь из этой ямы (эмоциональная опустошенность, раздражительность, апатия). Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога!!! И еще хочется услышать - был ли у кого-нибудь опыт работы с гипнозотерапией как средство лечения от нейродермита.

Ой, у меня тоже щас такое обострение... так лапки больно... пальцы ни согнуть, ни разогнуть; перчатки по полчаса надеваю... Но я всё списываю на погоду, чтобы не было "эмоциональной опустошенности, раздражительности, апатии" - когда кто-то виноват, сразу легче
Примите моё сочувствие. С гипнологами, увы, помочь не могу.

У меня сестре так же ставили, нейродермит, нейродермит. Потом сходила к грамотному гастроэнтерологу. И что то никакой не нейродермит. Так что рекомендую

У меня на гармоны завязан мой нейродермит, как только начинается сбой цыкла, так обострение на кистях, тоже долго причину искала

Спасибо всем откликнувшимся!!! У меня природа нейродермита - психосоматика. Это я знаю точно. Самое страшное что я заранее ощущаю что скатываюсь в эмоциональную яму, и понимаю что скоро начнется зуд и все вытекающие последствия. 13 лет назад лечилась у Хамова, он проверил у меня все то можно и отправил к психологу - психолог очень помог. 13 лет не вспоминала о нейродермите, и вот снова.... Психолог который мне помог в прошлый раз частной практикой уже не занимается (занимается групповыми тренингами). Поэтому ищу другого.
На погоду тоже списываю - как холодает так обострение начинается, но в то же время за 13 лет были жуткие холода и никакого проявления нейродермита.

vma автор темы

Как узнаете координаты специалиста, поделитесь, пожалуйста ))) Ни разу с психологами еще эти болячки не лечила. Вторую осень кошмарное обострение, раньше было легче. Год назад даже гормоны уколола, обычно на раз помогало, а тут - ноль эффекта, только чуть в обморок не рухнула от укола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы