Девы помогите

Вина красного перепила, плохо жутко, ни рвет, дышать тяжело и кружится все, спать не могу, алкоголь выветрелся, не чувствую опьянение, но состояние отвратительное, всегда спасалась энтеросгель, сейчас его нет, кончился, чем помочь себе?

))))пивка?холодного?

Активированный уголь

Угля нет тоже(((((( алкоголя тоже, но даже думать о нем не могу, кишки все болят

ооооо!наш человек!2 пальца в рот!

Вот у меня такая же фигня,как алкоголь выпью.Хоть сколько причем,последний раз давление поднялось к вечеру следующего дня.Я так поняла мне пить совсем низя..

да вы матушка пишите хорошо и грамотно.мыслите верно.винишко видимо г....бывает

с давлением чо-та.
У меня от алкоголя тож такое бывает.
Лежать и терпеть. Резко не вскакивать с кровати)

Аноним автор темы кишки все болят

мб скоро само прочистится

Смекта есть,?меня ещё суп спасает или кефир. Но обычно день я как труп лежу(((((очень плохо алкоголь переношу

Смекта есть, выпить ее? Икры сводит..... Умереть боюсь каждый раз зарекаюсь, что пить не буду

Пейте много жидкости, чтобы снять интоксикацию. Как минимум столько, сколько спиртного, а лучше больше. Чего угодно, лишь бы безалкогольное)) У меня муж всегда подстраховывается так, не знает проблем с похмельем и вертолетами)

А если скорую вызвать они чем то помогут? Ведь реально страшно, все тело гудит, грудь болит, руки ноги жжет или засмеют?

Аноним автор темы

Ну желудок промоют с трубкой, наверно..

Два пальца в рот не пробовали?

Воды побольше и церукал можно выпить- в таблетках или ампулу развести в полстакана воды и выпить. Хорошо помогает))

Могет антигистаминного? Хуже точно не будет

Аноним автор темы

Ну так вы позвоните в скорую и раскажите свои симптомы, они вам и подскажут, или приедут, как посчитают нужным.
У меня как то бок левый болел, мой буд.муж звонил в скорую и советовался, вызывать или подождать.

Mavrikievna

Церукал же от рвоты.

Что за вино пили? Может и правда траванулись?

Ох блин скорую вызвала, стыдоба, грудь разрывает и глаза заплыли не видно, вино не помню французское красное сухое 500руб в магазине красное белое покупали

Девченки, клянусь больше пить не буду, ну нафиг

ооо ща вам насоветуют точно помереть можно...
Когда пили то? Вчера? Воды пейте много, лучше регидрона.
Есть что то седативное? Адаптол? Афобазол?

Наверно если бы аллергия, сразу проявилась, мы днем выпили, около часу двух

ога скорую правильно если совсем дурно, мало ли что за вино... повезут капаться не отказывайтесь

Neiron

Тенотен есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы